Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Barmaley

Живу я здесь
Ну и опять же интересно, кто вывозит?
у нас в подъезде висит такой ящик, три разных по размеру отверстий, для пальчиковых, чуть более типа кроны, и для таблеток.....
Интересно то, что внутри нет перегородок)))), и все батарейки сыпятся в одну емкость
Он уже полный, и его никто! так и не вывез((((
Уже хочется все это дело вывалить, и отвезти в ИКЕЮ, там на выходе контейнер по утилизации

Ирыся

Завсегдатай
Ну в целом сразу было все это похоже на дешевые понты для будущих покупателей.
Леонид, Вы о чем?
Двор? Детские площади? Авгур исполняет детские желания? Ящики для батареек? :scratch_one-s_head:
Или все "по совокупности"?!:phil_25:

Леонид

Активный пользователь
Конкретно сейчас про раздельный сбор мусора и ящики для батареек. Про остальное - да, это реклама для будущих покупателей, на уже купивших квартиры им наплевать.

Ирыся

Завсегдатай
В моем старом доме такой ящик был в каждом подъезде на стеночке. Я выкладывала фото где-то. Внутри три ёмкости пластовые (из под воды). Регулярно кто-то невидимый все увозил.

По поводу раздельного сбора мусора тоже хочу высказать пару соображений.
Не весь производимый нами мусор сразу везут на полигон или мусоросжигательный завод. Часть мусора все таки сначала проходит сортировку.
Я как-то видела этот процесс: конвейер, женщины и мужчины в перчатках , фартуках и масках перебирают это руками. Были ещё цифры, но я , к сожалению, не вспомню.
У нас будет мусоропровод, скорее всего. Даже не знаю, радоваться или нет.
Но контейнеры по раздельному сбору мусора мне нравятся. Первая задача-отделить пищевые отходы (перед глазами стоит тот конвейер и люди, делающие эту малоприятную работу). Мне не сложно. Бумага, пластик, стекло, металл - это все вместе в один ящик (на следующем этапе они сами рассортируют), ну, и пищевые отходы-будущий компост, после удаления пластиковых мешков)) Если нас просят включиться в эту цепочку, то может быть есть смысл откликнуться?:scratch_one-s_head:
Кстати, есть контейнеры и без опознавательных знаков...:wacko3:

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Я тоже готова к раздельному сбору мусора. Бумагу и сейчас складываю отдельно, рука не поднимается кинуть ее в мусоропровод. Отношу в парк, там есть маленькие ящики для сбора бумаги.

Ирыся

Завсегдатай
Так, ребята, процесс пошёл - торец нашего дома 9 какой-то козел краской из баллончика измазал. Фото сделаю завтра, сегодня было очень темно уже!
Что будем делать? Как защищаться от быдла?
И вообще, это возможно, защитить дом от вандалов?

Риторические вопросы: где бродит полиция и проходит ли по нашему микрорайону их ночной маршрут?

street

Активный пользователь
Так, ребята, процесс пошёл - торец нашего дома 9 какой-то козел краской из баллончика измазал. Фото сделаю завтра, сегодня было очень темно уже!
Что будем делать? Как защищаться от быдла?
И вообще, это возможно, защитить дом от вандалов?

Риторические вопросы: где бродит полиция и проходит ли по нашему микрорайону их ночной маршрут?
Видел сие художество, хотя бы рисовать бы умели, а тут, как всегда руке к ж...е приросли. В прошлом году наш дом тоже изрисовали, УК довольно быстро все оттерла, надеюсь и сейчас не подведут. Не думаю, что есть какие-то варианты с этим бороться. Круглосуточно вокруг дома ходить не будешь. Наверное только огороженная территория хоть как-то решает проблему. Либо охрана. Наши друзья также живут в неогороженном забором ЖК, но с охраной и камерами по периметру. Очень довольны были, потому что охрана реально круглосуточно обходит все территорию.

Ирыся

Завсегдатай
А вот и картинки. Бедный наш дом(((
Имеем дело с начинающим граффитчиком? Не чувствует цвет, не владеет композицией и не знает, что хочет сказать миру своим творчеством.
Культура - его слабое место... Грустю;))
image.jpeg

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Так весна уже через неделю...:wacko3:вы размечтались...

Andres

Завсегдатай
Ранее по ветке писал про нерадивых строителей, которые предпочитают свой мусор выкидывать из окна первой секции 11 корпуса.
То ли я на них так повлиял своим присутствием, то ли УК уборкой занималась...
Теперь чистенько, ну почти чистенько :)
Было:
image.jpeg
image.jpeg

Стало:
image.jpeg
image.jpeg

Сверху Снизу