Мне ближе спускаться ))DIDOL, не очень хочется спускаться))). Потом увижу или кто увидит, напишет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне ближе спускаться ))DIDOL, не очень хочется спускаться))). Потом увижу или кто увидит, напишет.
Мне батарейки отдавай!Zazka, ты мне льстишь
Шучу я).
Но и какой бы поганкой не выглядела, сортировать не буду. В общий мусор и привет.
у нас в подъезде висит такой ящик, три разных по размеру отверстий, для пальчиковых, чуть более типа кроны, и для таблеток.....Ну и опять же интересно, кто вывозит?
Видел сие художество, хотя бы рисовать бы умели, а тут, как всегда руке к ж...е приросли. В прошлом году наш дом тоже изрисовали, УК довольно быстро все оттерла, надеюсь и сейчас не подведут. Не думаю, что есть какие-то варианты с этим бороться. Круглосуточно вокруг дома ходить не будешь. Наверное только огороженная территория хоть как-то решает проблему. Либо охрана. Наши друзья также живут в неогороженном забором ЖК, но с охраной и камерами по периметру. Очень довольны были, потому что охрана реально круглосуточно обходит все территорию.Так, ребята, процесс пошёл - торец нашего дома 9 какой-то козел краской из баллончика измазал. Фото сделаю завтра, сегодня было очень темно уже!
Что будем делать? Как защищаться от быдла?
И вообще, это возможно, защитить дом от вандалов?
Риторические вопросы: где бродит полиция и проходит ли по нашему микрорайону их ночной маршрут?
Так хочется же уже!Так весна уже через неделю...вы размечтались...