Barmaley
Живу я здесь
Еще раз, дабы внести немного ясности:
Когда заселятся большинство жильцов, уже станет известно кто и когда выезжает, да и познакомятся автовладельцы-соседи, гораздо проще будет договориться.
Не лень, не лень!!!! пройти сто-двести метров, но и их может не быть в данной ситуации, когда будет запарковано все вокруг.
Застройщик не оставляет нам выбора
(кидайте камни, мол, паркинг надо покупать, продавать авто и т.д.)
Я знаю много дворов, где критическая ситуация с парковками, и спокойно запирают и разъезжаются.
В сегодняшней ситуации можно найти место, завтра возможно будут трудности.
И давайте, пожалуйста, без истерики, срочный выезд, жена рожает, и т.д., и т.п.... Таких ситуаций реально единицы
Даже на работу вы сегодня все выходите заранее, с учетом дорожной обстановки.
Подытожу, табличка с телефоном лежит. Запирал, запираю, и буду запирать))) если в данной ситуации иного способа не вижу.
Давайте как то приспосабливаться, чтоли
ПС. "прилетало", и не раз , всегда с пониманием могу отнестись
ППС. Ну, в нынешней ситуации у меня нет необходимости выкладывать табличку с номером. В моем дворе в любое время суток можно найти место парковки.
А если совсем "труба", я доезжаю до гаража, в трехстах метрах от дома)))
Когда заселятся большинство жильцов, уже станет известно кто и когда выезжает, да и познакомятся автовладельцы-соседи, гораздо проще будет договориться.
Не лень, не лень!!!! пройти сто-двести метров, но и их может не быть в данной ситуации, когда будет запарковано все вокруг.
Застройщик не оставляет нам выбора
(кидайте камни, мол, паркинг надо покупать, продавать авто и т.д.)
Я знаю много дворов, где критическая ситуация с парковками, и спокойно запирают и разъезжаются.
В сегодняшней ситуации можно найти место, завтра возможно будут трудности.
И давайте, пожалуйста, без истерики, срочный выезд, жена рожает, и т.д., и т.п.... Таких ситуаций реально единицы
Даже на работу вы сегодня все выходите заранее, с учетом дорожной обстановки.
Подытожу, табличка с телефоном лежит. Запирал, запираю, и буду запирать))) если в данной ситуации иного способа не вижу.
Давайте как то приспосабливаться, чтоли
ПС. "прилетало", и не раз , всегда с пониманием могу отнестись
ППС. Ну, в нынешней ситуации у меня нет необходимости выкладывать табличку с номером. В моем дворе в любое время суток можно найти место парковки.
А если совсем "труба", я доезжаю до гаража, в трехстах метрах от дома)))