Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Еще раз, дабы внести немного ясности:
Когда заселятся большинство жильцов, уже станет известно кто и когда выезжает, да и познакомятся автовладельцы-соседи, гораздо проще будет договориться.
Не лень, не лень!!!! пройти сто-двести метров, но и их может не быть в данной ситуации, когда будет запарковано все вокруг.
Застройщик не оставляет нам выбора
(кидайте камни, мол, паркинг надо покупать, продавать авто и т.д.)
Я знаю много дворов, где критическая ситуация с парковками, и спокойно запирают и разъезжаются.
В сегодняшней ситуации можно найти место, завтра возможно будут трудности.

И давайте, пожалуйста, без истерики, срочный выезд, жена рожает, и т.д., и т.п.... Таких ситуаций реально единицы
Даже на работу вы сегодня все выходите заранее, с учетом дорожной обстановки.

Подытожу, табличка с телефоном лежит. Запирал, запираю, и буду запирать))) если в данной ситуации иного способа не вижу.

Давайте как то приспосабливаться, чтоли

ПС. "прилетало", и не раз :pleasantry:, всегда с пониманием могу отнестись
ППС. Ну, в нынешней ситуации у меня нет необходимости выкладывать табличку с номером. В моем дворе в любое время суток можно найти место парковки.
А если совсем "труба", я доезжаю до гаража, в трехстах метрах от дома)))

Oksana

Завсегдатай
Тут приезжали на Липовый, были в шоке от парковки, народ уже залез на футбольное поле почти! и что там раскопали около 11 дома?

Вожатый

Завсегдатай
Фигня это все. Надо делать, как удобнее, и помнить, что удобно должно быть всем, а не только тебе. Конкретно по поводу запиральщиков не парюсь после падения крана на калужке этим летом. Выхожу из дома, вижу, что заперли меня. Позвонил, сижу жду. Задержался из-за него на 4 минуты. Злой поехал наверстывать, т.к. вышел из дома впритык и опаздывал на работу. Выруливаю на Калужку - не едем почему-то. Тыркался, тыркался, понял что авария , развернулся и помчался через Бутово, проклиная все на свете и в особености этого урода. На работе уже прочитал, что делов падении крана и что упал он строго за 4 минуты до моего там проезда. Т.е. велик шанс был под него попасть. Я даже благодарственную смс потом написал запершему меня водителю :-) Вывод такой - не надо париться.
Судьба, однако!

Леонид

Активный пользователь
Мы тут начали с какого-то чма, который регулярно ставил свою машину на газон, и плевать ему на вас с нами, а перешли на тонкие споры о гране что друг другу позволено, а что нет. Тут правда адекватные люди, которые если фигню раз сделают сами поймут что перебор. А вопрос именно в том, как справляться с неадекватом, который портит газоны и нервы своим регулярным нарушением норм? Я не думаю что такие вопиющие случаи стоит проецировать на себя, но рабочий способ их наказывать быть должен. Мы ведь в состоянии адекватно оценить ситуацию?

gr007

Постоялец
Мы тут начали с какого-то чма, который регулярно ставил свою машину на газон, и плевать ему на вас с нами, а перешли на тонкие споры о гране что друг другу позволено, а что нет. Тут правда адекватные люди, которые если фигню раз сделают сами поймут что перебор. А вопрос именно в том, как справляться с неадекватом, который портит газоны и нервы своим регулярным нарушением норм? Я не думаю что такие вопиющие случаи стоит проецировать на себя, но рабочий способ их наказывать быть должен. Мы ведь в состоянии адекватно оценить ситуацию?
конечно :) к тому и движемся

Ирыся

Завсегдатай
Не уверена, что правильно выбрала тему для размещения фотосвидетельств, но проблема стоит остро для всех кто идёт пешком, а не садится в авто у подъезда;)
Липовый парк, тротуар вдоль дома 11 (он же корпус 1 первой очереди) и кусочек Монаховой. Дойти до остановки--проблема. Тротуар не чистят вообще никогда. Сегодня решила, что идти по проезжей части безопаснее, решила и пошла, с опаской за жизнь и здоровье, но хотя бы шла(((
image.jpeg
Фото от 03.02.2016
Буду признательна за ссылку на официальный ресурс, принимающий жалобы по такому поводу!

Вложения

Ирыся

Завсегдатай
Почистили--хорошо)) Возвращалась домой с комфортом, идти от остановки не пришлось;)!
За ссылки спасибо, теперь я буду оперативно реагировать))
Всю зиму рискую!

Andres

Завсегдатай
Сегодня обошёл корпус 11 (дом 5 корпус 2) и обомлел....
Собственникам 11 корпуса, 1 секция угловая - скажите своём пид.... строителям, что мусор надо выкидывать в мусорку, а не из окна!!!!!
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Эти нечистоты летят именно с угловых квартир
И летит этот мусор от сюда
image.jpeg
image.jpeg
И вероятнее всего с 7 этажа. Я заходит сегодня к этим горе азиатам, клялись что не они.

Совесть

Завсегдатай
Еще раз, дабы внести немного ясности:
Когда заселятся большинство жильцов, уже станет известно кто и когда выезжает, да и познакомятся автовладельцы-соседи, гораздо проще будет договориться.
Не лень, не лень!!!! пройти сто-двести метров, но и их может не быть в данной ситуации, когда будет запарковано все вокруг.
Застройщик не оставляет нам выбора
(кидайте камни, мол, паркинг надо покупать, продавать авто и т.д.)
Я знаю много дворов, где критическая ситуация с парковками, и спокойно запирают и разъезжаются.
В сегодняшней ситуации можно найти место, завтра возможно будут трудности.

И давайте, пожалуйста, без истерики, срочный выезд, жена рожает, и т.д., и т.п.... Таких ситуаций реально единицы
Даже на работу вы сегодня все выходите заранее, с учетом дорожной обстановки.

Подытожу, табличка с телефоном лежит. Запирал, запираю, и буду запирать))) если в данной ситуации иного способа не вижу.

Давайте как то приспосабливаться, чтоли

ПС. "прилетало", и не раз :pleasantry:, всегда с пониманием могу отнестись
ППС. Ну, в нынешней ситуации у меня нет необходимости выкладывать табличку с номером. В моем дворе в любое время суток можно найти место парковки.
А если совсем "труба", я доезжаю до гаража, в трехстах метрах от дома)))
Иметь гараж и не ставить тута машину из-за 300 м пешего хода! Я не понимаю этого.
У нас к школе детей скоро будут к парте подвозить. Видимо, тоже люди разучились получать удовольствие от пешего шага.

Совесть

Завсегдатай
Сегодня обошёл корпус 11 (дом 5 корпус 2) и обомлел....
Собственникам 11 корпуса, 1 секция угловая - скажите своём пид.... строителям, что мусор надо выкидывать в мусорку, а не из окна!!!!!
Посмотреть вложение 15428
Посмотреть вложение 15429
Посмотреть вложение 15430
Эти нечистоты летят именно с угловых квартир
И летит этот мусор от сюда
Посмотреть вложение 15431
Посмотреть вложение 15432
И вероятнее всего с 7 этажа. Я заходит сегодня к этим горе азиатам, клялись что не они.
ВРУТ!

Совесть

Завсегдатай
Сверху Снизу