Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Одна беда есть с пакетами, иногда в магазинах продают только маленькие, они ведро не покрывают)
Я маленькие тоже под мусор приспосабливаю. У меня на дверке есть крючочек, я на него маленький пакетик вешаю и собираю одновременно с большим. Иногда просто выбрасываю потом маленький, собираю в него коробочки от яиц, молока и прочие упаковки.

Катена

Завсегдатай
Людмила, хм, спасибо за идею. а я об этом не подумала, надо тоже крючок привинтить, а то всегда мелкие пакеты на задворки убираю)

Людмила

Завсегдатай
Людмила, хм, спасибо за идею. а я об этом не подумала, надо тоже крючок привинтить, а то всегда мелкие пакеты на задворки убираю)
Не обязательно привинчивать крючок. Можно просто складировать коробочки пару дней в шкафу для мусора, а потом сложить в малые пакеты и вынести.

Я в отношении порядка страшная зануда :lol:, я все пакетики еще и завязываю, чтобы мусор не рассыпался по мусоропроводу. А магазинные пакеты завязывать очень удобно.

Ferrarix

Завсегдатай
Кстати, сегодня хотел посмотреть показания счетчиков, так кто-то ( рабочие у соседей сказали что застройщик, но думаю, что Омега) на общие шкафы повесили мааааааленькие навесные замочки на мааааленьких петельках))) Если они этим хотят снять с себя ответственность за кражу редукторов, то это вряд ли. Эти петельки и замочек за 20 копеек можно шариковой ручкой скрутить...

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Людмила, самое обидное что они занимают все, а безлошадным места уже нет. Пусть половину отдадут нам, у кого нет машин.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, самое обидное что они занимают все, а безлошадным места уже нет. Пусть половину отдадут нам, у кого нет машин.
Juliana , не отдадут! Замечено, что машина ставится превыше всего!

Вам надо требовать от УК, чтобы сделали площадки, газоны, скамейки и т.д. Иначе, вы живете в паркинге.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, ага сщаз разбежалось ук уже делать, да и автожлобы будут против.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, часто те кто имеет детей, имеет и машины. Им двор не нужен. Рядом липовый парк.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Людмила, часто те кто имеет детей, имеет и машины. Им двор не нужен. Рядом липовый парк.
Кстати, да. У нас с обратной стороны дворов, со стороны подъездов, был отличный пустырь. Отличный это немного утрирую, но лучше пустырь, где гоняют собачники и детвора на великах, чем стоянка, которая там сейчас. Самое интересное, что вокруг куча детских учреждений. И по СНИПап всего этого безобразия не должно быть. Но оно есть. И за него было подавляющее большинство соседей, у очень многих есть дети. Хотя, глядя на тот вид, который меня ожидает в Коммунарке (он не самый плохой, бывает и хуже), думаю черт с ней с этой стоянкой, зато простор вокруг.(

Людмила

Завсегдатай
Господя! Ну какой там Липовый парк! Одно название. Туда, если все жители микрорайона А-101 набьются, кислорода не останется. Все же Вам надо попробовать организовать соседей.

Juliana

Завсегдатай
У нас в цао тоже был пустырь, заставленный ракушками. Все снесли и построили спортивную площадку и парк. Посадили кусты, сделали освещение. Но не отдали это место под машины. Тут думаю машины захватят все пространство.

Сверху Снизу