Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
У нас в цао тоже был пустырь, заставленный ракушками. Все снесли и построили спортивную площадку и парк. Посадили кусты, сделали освещение. Но не отдали это место под машины. Тут думаю машины захватят все пространство.
Захватят. А что делать... Ситуация с транспортом не для слабонервных и без машины тяжело там жить. Паркинг по неадекватной цене. Его не оформить и не продать потом нормально.

Катена

Завсегдатай
В наших домах пополнение жильцов. Места для авто нет совсем. Вот такая самоорганизованная парковка получается.
P_20160227_111813.jpg а что делать?!

Катена

Завсегдатай
А это возле 10 корпуса. 11 из окна не вижу, но там так же. Кому не хватает места во дворе....это только начало, к лету полный швах будет.
P_20160227_122026.jpg

Juliana

Завсегдатай
а что к лету не сдадут паргинг в 7 этажей?

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
На 17 домов это очень! мало. И раскуплено наверное процентов 30.
да. и собираются еще строить дома. на том форуме выложили проет планировки. На пустыре за миц-8 дома в 16 этажей, вместо ТЦ тоже дом, вместо цементного завода у миц-4 тоже дома в 25 этажей от кроста.

Забава

Завсегдатай
да. и собираются еще строить дома. на том форуме выложили проет планировки. На пустыре за миц-8 дома в 16 этажей, вместо ТЦ тоже дом, вместо цементного завода у миц-4 тоже дома в 25 этажей от кроста.
Пустырь за миц-8,это напротив 13 корпуса А101?
Уже точно известно,что Крост будет застраивать территорию цементного завода?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Я ввшла с собаками, снега по колено, поойти невозможно. Пипец, кааая весна классная.

Lyudmila

Активный пользователь
Я сегодня со второй попытки только уехала на работу. Первый раз вышла в 7 утра, дороги не чищенные, пройти невозможно. Девушка буксовала на выезде из двора. Хорошо ей мужчина помог подтолкнул, и она выехала. Я дошла до остановки в сторону калужки и пошла обратно домой все стоит, автобусов нет, народу очень много. Вторая попытка в 8.30 в сторону Бутово. В автобус войти невозможно, битком. В итоге на попутке (спасибо добрым людям, проезжающим мимо) за час мы доехали до метро адмирала Ушакова. В сторону калужки все стоит от липового парка мертво. И сейчас я ещё еду в метро на работу)))

Andres

Завсегдатай
Экшн транспортная доступность...
Ну это не относится только к Коммунарке.
Такая опа по всему городу, особенно внутри жилых районов.
У нас снег уже давно стал стихийным бедствием, а его большое количество - Армагеддоном :scare3:

Victor(AWJ)

Постоялец
Ну это не относится только к Коммунарке.
Такая опа по всему городу, особенно внутри жилых районов.
У нас снег уже давно стал стихийным бедствием, а его большое количество - Армагеддоном :scare3:
Абсолютно согласен :) Вопрос разнообразия транспортных возможностей :)

Juliana

Завсегдатай
Lyudmila, пипец, у меня сегодня выходной, но все равно ехать надо в город. Я в шоке

Сверху Снизу