Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мдаааа :) идей действительно масса и видно что на этом не остановится если уж дело дойдет до греха :) но я все таки надеюсь что можно как то решить все по-любовно...а !? давайте пробовать пока гуманные методы что ли, а дальше будем думать.. но я еще считаю что ключ к успеху в этих делах , все те же добрые "столбики", надо эту тему активней продвигать и щупатьgr007, да уж куда щедрее унитаза
Ну...для большей щедрости залить его цементом
Мысли на призы для авто в голове роем вьются.....но уж больно они пакостные)))))))))
Поверьте, такие индивидуумы как раз на своей даче паркуется правильно, и ещё умудряются на все дачный посёлок орать, если у их забора кто-нить припаркуется :)...., именно на дорожке ставят как у себя на даче....
надо будет попробовать в следующий разМожно же жаловаться на таких в ГИБДД в электронном виде, знакомые говорят, помогает. А если не помогает -- жаловаться на ГИБДД в прокуратуру, и тогда точно помогает.
Правда, знакомые из Подольска.
Для упрощения задачи можно воспользоваться приложением SPOT для телефона.надо будет попробовать в следующий раз
Мне тоже не сложноМне не сложно пройти лишних несколько минут.
Давайте смоделируем ситуацию. Интереса ради.Мы все в одинаковой ситуации находимся, если я не нахожу места во дворе я еду дальше, до того как найду место по правилам. Мне не сложно пройти лишних несколько минут.
Мне было сказано,"я купила квартиру в этом подъезде и не собираюсь парковаться не у подъезда!"
факты:йоу, йоу, палехче!!!
К чему все это "разжигание" неприязни.
Всегда можно попробовать поговорить, если человек адекватный, то конфликт чаще можно предотвратить
Подытожим, давайте как то более цивилизованно и более терпимо относиться к соседям.
Не оправдываю владельцев, паркующихся на газонах и детских площадках, но не против парковки одним колесом на тротуаре, но с возможностью движения по тротуару, в том числе с коляской.
Дефицит парковки еще внесет свои коррективы.
Будем еще друг друга "запирать", и оставлять номер телефона.
Немного времени до этого
Мы как то по осени заходили в УК по этому поводу. Они нам пропели песню о том что застройщик ещё не передал дворовую территорию им и поэтому они не могут поставить столбики. Надо будет к ним ещё раз зайти. И сделать запрос можно по этому вопросу тоже.Lyudmila , разумная мысль. Именно это я пытаюсь донести