Бегущая по волнам
Завсегдатай
Всё то ты знаешь)). Ну, накинула чуток)).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Всё то ты знаешь)). Ну, накинула чуток)).
Один рабочий ямки выкапывает, другой закапывает. Что они делают? Сажают деревья. Просто тот, кто сажает - не пришел!Ирыся, мне одно не понятно...зачем!!! зная, что будет дальнейшая прокладка коммуникаций наводить красоту, а потом ее крушить и не восстанавливать? Зла не хватает!!
Не каждый так поступил бы. Вы молодец!Всем, добрый вечер! Не знаю, наверное не в этой ветке надо было написать но вроде про то что в нашем дворе.
Вчера вечером в нашем дворе был найден iPod.
Если кто-то из здешних есть кто знает того кто потерял или сам потерял - напишите, будем возвращать. Еще распечатаю объявлени на бумажке, повешу на площадке в любом случае.
Спасибо. Судя по содержимому, он принадлежит ребенку. Не хочется как то чтобы он расстраивался сильно, тем более НГ на носу :)Не каждый так поступил бы. Вы молодец!
Думаю, он надолго запомнит такой хороший поступок и пример для него.Спасибо. Судя по содержимому, он принадлежит ребенку. Не хочется как то чтобы он расстраивался сильно, тем более НГ на носу :)
Ох, как этому ребенку сейчас плохо... Ревет думаю белугой.Судя по содержимому, он принадлежит ребенку.
И для родителей задачка,перед праздником денег на новый выделить)))Ох, как этому ребенку сейчас плохо... Ревет думаю белугой.
Ага, выделят. Подзатыльник дали, что потерял и сказали получищь в 2017...И для родителей задачка,перед праздником денег на новый выделить)))
gr007, им как родной будет. Реальный Дед Мороз.Ага, выделят. Подзатыльник дали, что потерял и сказали получищь в 2017...