Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Вожатый, точно...сразу и не нашла. Именно она...девочка на горке.... пока одежда не покроется ледяной коркой и не появятся ледышки)))) каталась

Сerebrum

Пользователь
Интересное мероприятие. Получается, Авгур подарил подарки детишкам жителей нашего ЖК? Исполнил все-все желания? Интересно как это было реализовано , хороший PR-повод.

Ирыся

Завсегдатай
Катена, вчера в ночи гуляли "на районе"))), прошли по вашему двору, точнее пробрались под домами с риском для жизни:). Трындец как умно строят, всё время что-то забывают "закопать"!

Катена

Завсегдатай
Ирыся, мне одно не понятно...зачем!!! зная, что будет дальнейшая прокладка коммуникаций наводить красоту, а потом ее крушить и не восстанавливать? Зла не хватает!!

Ирыся

Завсегдатай
Предположу, что это следствие строительства "без проекта" и "без надзора".
Про авторский надзор даже не буду упоминать. Авгуру и не снилось. Они на коленке всё придумывают и меняют(((

Вожатый

Завсегдатай
Ирыся, мне одно не понятно...зачем!!! зная, что будет дальнейшая прокладка коммуникаций наводить красоту, а потом ее крушить и не восстанавливать? Зла не хватает!!
Один рабочий ямки выкапывает, другой закапывает. Что они делают? Сажают деревья. Просто тот, кто сажает - не пришел!

Вожатый

Завсегдатай

gr007

Постоялец
Всем, добрый вечер! Не знаю, наверное не в этой ветке надо было написать но вроде про то что в нашем дворе.
Вчера вечером в нашем дворе был найден iPod.
Если кто-то из здешних есть кто знает того кто потерял или сам потерял - напишите, будем возвращать. Еще распечатаю объявлени на бумажке, повешу на площадке в любом случае.

Забава

Завсегдатай
Всем, добрый вечер! Не знаю, наверное не в этой ветке надо было написать но вроде про то что в нашем дворе.
Вчера вечером в нашем дворе был найден iPod.
Если кто-то из здешних есть кто знает того кто потерял или сам потерял - напишите, будем возвращать. Еще распечатаю объявлени на бумажке, повешу на площадке в любом случае.
Не каждый так поступил бы. Вы молодец!

gr007

Постоялец
Не каждый так поступил бы. Вы молодец!
Спасибо. Судя по содержимому, он принадлежит ребенку. Не хочется как то чтобы он расстраивался сильно, тем более НГ на носу :)

Забава

Завсегдатай
Спасибо. Судя по содержимому, он принадлежит ребенку. Не хочется как то чтобы он расстраивался сильно, тем более НГ на носу :)
Думаю, он надолго запомнит такой хороший поступок и пример для него.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу