Ирыся
Завсегдатай
Да и пусть:)!Авгур решил попиариться на Новый год!!!!!
Крост пиарится, Авгур не лучше;)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да и пусть:)!Авгур решил попиариться на Новый год!!!!!
Ну я про что... Крост уже выпеднрился, надо и Авгуру...Да и пусть:)!
Крост пиарится, Авгур не лучше;)!
Ну, а что в этом плохого, всем создали настроение. Мои муж и сын (17лет) тоже ушли и до сих пор не вернулись, значит интересно, весело. А я болею, сижу дома и наслаждаюсь фоторепортажем соседей, спасибо, всем праздничного настроения!Авгур решил попиариться на Новый год!!!!!
А кто сказал что плохо, наоборот хорошо!Ну, а что в этом плохого, всем создали настроение
Вот я балда! Надо было, когда был в Коммунарке, зайти во двор 9-11 корпусов и тоже Деду Морозу запрос отписать.Дочка с внуком писали письмо Деду Морозу и бросали в почту в новогоднюю будку. Пришли с праздника с велосипедом.
Мусоропроводом, лифтовым холлом, стояком полотенцесушителя....Вот я балда! Надо было, когда был в Коммунарке, зайти во двор 9-11 корпусов и тоже Деду Морозу запрос отписать.
Глядишь, пришёл бы сегодня с праздника к своему корпусу с мусоропроводом.
Никакой тайны ... Это авгур, реально ... Они даже звонилиOlga*, откройте тайну, это Авгур сделал или родители ребенка?!
Аж дыхание задержала:)))
Ого! Приятно:)Никакой тайны ... Это авгур, реально ... Они даже звонили
Аналогично! Как то не расслабляет и не наслаждаешься новосельем. Построят дом монстр - продавать однозначно, соответственно, ощущение временности не будет покидать. Пере....ли, конечно авгур нам радость. Уроды!Ого! Приятно:)
Только почему-то у меня в душе стоит блок. Не могу расслабиться, жду большой гадости в виде "монстра" окна в окна(((
Тревожно как-то...
Поддерживаю предложение! Даешь культурно-досуговый центр имени Авгура между 9-м, 7-ми и 5-м корпусами!!! С елкой в центре площади!Пусть построят нам культурно-досуговый центр, назовут своим именем, оставят память о себе достойную)))