Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что, с размахом ребята подходят!Одно строят....другое говняют...а мы на "ослиные тропы" ругаемся...
Посмотреть вложение 13015
Русская народная забава:раздолбили асфальт и новый положили...зачем? Мне не понятно...
а что, у РЭКа этот бордюр на углу тоже заезжен?)Посмотреть вложение 13287
Когда же у нас будут столбики ....
Конечно, по нему мусоровоз постоянно проезжает, т.к. по другому никак больше не проедета что, у РЭКа этот бордюр на углу тоже заезжен?)
С другой стороны дома на газоне стоят два авто правда уже со спущенными колёсами. Муж с магазина вернулся сказал.Посмотреть вложение 13287
Когда же у нас будут столбики ....
Да я их сегодня тоже видела. Это уже сверх наглости в два ряда на газоне стоять. Непонимаю я таких людей, моя машина стоит в гараже у эдальго и мне не сложно пройти лишний километр до домаС другой стороны дома на газоне стоят два авто правда уже со спущенными колёсами. Муж с магазина вернулся сказал.
Партизаны действуют! Народные, так сказать, мстители!С другой стороны дома на газоне стоят два авто правда уже со спущенными колёсами. Муж с магазина вернулся сказал.
Чистка снега РЭКома что, у РЭКа этот бордюр на углу тоже заезжен?)
Организаторы просят освободить двор от машин "с целью недопущения неумышленной порчи вашего имущества". (с) АвгурНовое объявление на подъезде! Замышляется что-то очень "опасное" или Флеш-моб)))
Организаторы просят освободить двор от машин:)!
Посмотреть вложение 13439
Почему балаган? Зачем же так?Буквально убегала из двора, но в глаза бросились сцена(!), почтовые домики, белые шатры, деревянные киоски! Готовится площадка под балаган)))
Вопрос: почему наш проходной двор?!:)
Ответ: потому что проходной)))