Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юльхен

Страж порядка
Обязательно приедет. Вот только каков результат будет? Дорогу на бутово открыл, а до сих пор никто ее не принял на баланс.

SunLion

Завсегдатай
Юльхен, я думаю вряд ли дорогу передадут на баланс раньше чем закончится реконструкция Калужского шоссе

Juliana

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Бесполезно бороться с такими товарищами словами, порицанием или унитазом на капоте. Один поймёт, второй найдётся. Тут столбики ставить надо как в Квартале сделали. Других вариантов "0".

Den

Активный пользователь
Соседи!
Есть несколько способов - решения данного вопроса:
1. Наблюдать и вздыхать... Что есть такие на свете ироддливые ездоки.
2. Решить вопрос с установкой столбиков.
3. Решить с помощью привлечения к отвестенности газонного ездока. Как, описано подробно здесь http://pravo-auto.com/parkovka-na-gazone-kuda-zhalovatsya/
4. Спустить - колеса. Что бы до ездока дошло.

Выбор за Вами. Но варианты есть всегда. Главное в данной ситуации не остановиться на всегда, на пункте 1, иначе от газона ничего не останется.

Andres

Завсегдатай
Ден, полностью согласен с Вашими вариантами, но самый реальный это столбики или любые другие ограждения. Остальные методы, это как отстрел кабанов по одному.
А так, стоит столбик (или иное ограждение) и заехать не возможно. Нет возможности заехать, нет проблемы ( хотел процитировать И.Сталина, но не стал :)).
Это единственный вариант решения, другие слабо эффекивны.

Andres

Завсегдатай
Соседи, погода в эти выходные выдалась хорошая, солнечная, вот решил сделать по кругу фото двора 10 и 11 корпусов.
Очень симпатично отражается солнечный свет от остекления на солнечной стороне :)
image.jpeg
Очень активно соседи меняют балконное остекление, прибавилось глухих, белых по низу балкончиков. Слава Богу, внутри колодца блоки кондиционеров вешают по уму, без стремной проводки по фасаду здания..
image.jpeg
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Такие страшные балконы с этим белым по низу... Вот зачем так фасад портить?

Andres

Завсегдатай
Такие страшные балконы с этим белым по низу... Вот зачем так фасад портить?
Юлиана, к несчастью это малое из бед по внешнему фасаду на сегодняшний день, не за горизонтами изменённый балконные блоки под "так нравится мне", кондиционеры с коммуникацией по стенам фасада, да и с блоками висящеми как Бог послал, и окна кто-нить обязательно вставит со створками не как у всех, и машину кто-нить обязательно запаркует на детской площадке, ведь не барское это дело идти пешком до подъезда лишних триста метров... Это все будет, можно не сомневаться :(
УК у нас новая, никто не говорит, не вешает объявления относительно сохранения внешнего фасада зданий, столбиков нет, охрана только ворота открывает и на этом её функции ограничены (хотя что хотеть от бесплатной охраны)... Этим надо заниматься инициативным соседям, но сейчас не до этого, вопрос актуализируется не ранее чем через год, ИМХО, конечно

Последнее редактирование:

Lyudmila

Активный пользователь

Juliana

Завсегдатай
кондиционеры с коммуникацией по стенам фасада,
У нас таких полно.... Мне вот ставил знающий человек. поэтому коммуникаций нет. Но мало кто хочет штробить внутри. проще снаружи соплей развесить.

Juliana

Завсегдатай
Я бы лучше в вашем случае выкладывала бы низ кирпичом под цвет фасада. И то красивее бы было, чем белое бельмо. Вообще Авгуру наверно надо было делать обычные балконы как у нас. У нас хоть фасад един, хотя есть умники, которые и его портят.

Забава

Завсегдатай
Я бы лучше в вашем случае выкладывала бы низ кирпичом под цвет фасада. И то красивее бы было, чем белое бельмо. Вообще Авгуру наверно надо было делать обычные балконы как у нас. У нас хоть фасад един, хотя есть умники, которые и его портят.
Да нет,это покупателям надо было выбирать балконы которые их устроили без переделок

Juliana

Завсегдатай
то покупателям надо было выбирать балконы
Ну это невозможно... можно выбрать планировку. Но балкон? Вот в Эдальго понятно, что за фигня. А тут как фишка ляжет. Ведь у некоторых домов обычные балконы, не панорамные.

Забава

Завсегдатай
Ну это невозможно... можно выбрать планировку. Но балкон? Вот в Эдальго понятно, что за фигня. А тут как фишка ляжет. Ведь у некоторых домов обычные балконы, не панорамные.
Как это невозможно? Все в буклетах авгура понятно нарисовано-где,какие балконы и окна. Да и менеджер все рассказала сразу.

Juliana

Завсегдатай
Ну не знаю, квартиру по балкону выбирать.... Прежде всего место расположения и цена. Балкон это такая фигня по сравнению с другими параметрами.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Как это невозможно? Все в буклетах авгура понятно нарисовано-где,какие балконы и окна. Да и менеджер все рассказала сразу.
Забава, вот не поверите, мне наша менеджер как раз сказала не обращать внимание на буклеты, что у нас не будет панорамного. Я даже расстроилась, так как хотела его. В результате все есть. Только панорамы теперь не хватает из-за дома перед нами:phil_20:))...

Сверху Снизу