Юльхен
Страж порядка
Обязательно приедет. Вот только каков результат будет? Дорогу на бутово открыл, а до сих пор никто ее не принял на баланс.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не будет летом газона если так дальше пойдётЧем дальше в зиму тем круче автохамы
Посмотреть вложение 12813
Мосто же есть, чтобы поставить нормально. Ироды.Чем дальше в зиму тем круче автохамы
Юлиана, к несчастью это малое из бед по внешнему фасаду на сегодняшний день, не за горизонтами изменённый балконные блоки под "так нравится мне", кондиционеры с коммуникацией по стенам фасада, да и с блоками висящеми как Бог послал, и окна кто-нить обязательно вставит со створками не как у всех, и машину кто-нить обязательно запаркует на детской площадке, ведь не барское это дело идти пешком до подъезда лишних триста метров... Это все будет, можно не сомневаться :(Такие страшные балконы с этим белым по низу... Вот зачем так фасад портить?
Вообще жалко что на фото не видно номера машины, а так можно пожаловаться в экологическую полицию за парковку на газоне.Чем дальше в зиму тем круче автохамы
Посмотреть вложение 12813
У нас таких полно.... Мне вот ставил знающий человек. поэтому коммуникаций нет. Но мало кто хочет штробить внутри. проще снаружи соплей развесить.кондиционеры с коммуникацией по стенам фасада,
Да нет,это покупателям надо было выбирать балконы которые их устроили без переделокЯ бы лучше в вашем случае выкладывала бы низ кирпичом под цвет фасада. И то красивее бы было, чем белое бельмо. Вообще Авгуру наверно надо было делать обычные балконы как у нас. У нас хоть фасад един, хотя есть умники, которые и его портят.
Ну это невозможно... можно выбрать планировку. Но балкон? Вот в Эдальго понятно, что за фигня. А тут как фишка ляжет. Ведь у некоторых домов обычные балконы, не панорамные.то покупателям надо было выбирать балконы
Как это невозможно? Все в буклетах авгура понятно нарисовано-где,какие балконы и окна. Да и менеджер все рассказала сразу.Ну это невозможно... можно выбрать планировку. Но балкон? Вот в Эдальго понятно, что за фигня. А тут как фишка ляжет. Ведь у некоторых домов обычные балконы, не панорамные.
Забава, вот не поверите, мне наша менеджер как раз сказала не обращать внимание на буклеты, что у нас не будет панорамного. Я даже расстроилась, так как хотела его. В результате все есть. Только панорамы теперь не хватает из-за дома перед нами))...Как это невозможно? Все в буклетах авгура понятно нарисовано-где,какие балконы и окна. Да и менеджер все рассказала сразу.