Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Что может предложить русскому человеку в России американский рождественский пенсионер?!
Ну как что!?! Конечно новый iPad pro! По крайней мере я от своего отпрыска такой заказ на Новый год уже получил :)

Andres

Завсегдатай
Ндааа...не те нынче дети пошли. То ли дело раньше: коньки, санки, хоккейную клюшку, книгу и тд....
Это точно, помню мне на день рождения в ноябре подарили велосипед Каму синего цвета, это было больше чем предел моих мечтаний! Несколькими годами позже - коньки Динамо, пластиковые! Клянчил их целый год! Эти подарки ценишь потом годами! Не то что сейчас, нет такого послевкусия как раньше :)
Ностальгия :)

Вожатый

Завсегдатай
Ну как что!?! Конечно новый iPad pro! По крайней мере я от своего отпрыска такой заказ на Новый год уже получил :)
Вот я и говорю - никто не поможет нам кроме нас самих!

Юльхен

Страж порядка
Проехалась по дворам Москва А101 и была в недоумении от разницы в организации дворовой территории! Первые дома корпус 1 и 2 остались за бортом! Остальные дворы огорожены забором и есть какая никакая охрана. Чем это так отличились собственники 1-ых корпусов?

Людмила

Завсегдатай
Проехалась по дворам Москва А101 и была в недоумении от разницы в организации дворовой территории! Первые дома корпус 1 и 2 остались за бортом! Остальные дворы огорожены забором и есть какая никакая охрана. Чем это так отличились собственники 1-ых корпусов?
Наверное тем, что в первых четырех корпусах есть мусоропровод, лифтовый и приквартирный холл, стояки с холодной и горячей водой. А второй очереди вместо всего этого выдали ограждение двора, ворота и охрану. Как-то так! :biggrin:

Юльхен

Страж порядка
Наверное тем, что в первых четырех корпусах есть мусоропровод, лифтовый и приквартирный холл, стояки с холодной и горячей водой. А второй очереди вместо всего этого выдали ограждение двора, ворота и охрану. Как-то так! :biggrin:
Вот оно чё! А мусоропровод за дверкой? А то дверка у лифта есть, но что за ней, никто не знает ( на этаже)! Ключик не подходит, чтобы глянуть.

Людмила

Завсегдатай
Вот оно чё! А мусоропровод за дверкой? А то дверка у лифта есть, но что за ней, никто не знает ( на этаже)! Ключик не подходит, чтобы глянуть.
Какая дверка? У нас на этаже есть две дверки на лестницу и одна дверка к трубам с холодной-горячей водой и отоплением. Мусоропровода точно нет. Да и холл такого размера, что если выйдут соседи всех четырех квартир одновременно, не поместимся.

Ирыся

Завсегдатай
Нас так спроектировали, мы транзитные (я о дворах), но лелею надежду, что у нас тоже будет кованый забор. Уюта хочется, а не козьих троп через весь двор(((

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Нас так спроектировали, мы транзитные (я о дворах), но лелею надежду, что у нас тоже будет кованый забор. Уюта хочется, а не козьих троп через весь двор(((
Искренне желаю вам удачи в этом вопросе. Огражденный двор моя мечта. Надеюсь, что и вам удастся сделать свои дворы такими.

Катена

Завсегдатай
Только ограждать по уму надо...весь комплекс..а не по два дома...хех..застройщик....

Людмила

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Ирыся, мне кажется, что двор 1 и 2 корпусов огородить возможно, если вход в детский сад будет как по проекту со стороны гетто. Поскольку все детские сады огораживают свою территорию, нам будет к чем "приконнектить" наше ограждение :) Так что все будет, когда большинство собственников переедут.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, мне кажется, что двор 1 и 2 корпусов огородить возможно, если вход в детский сад будет как по проекту со стороны гетто. Поскольку все детские сады огораживают свою территорию, нам будет к чем "приконнектить" наше ограждение :) Так что все будет, когда большинство собственников переедут.
Очень надеюсь именно на забор садика и их главный вход не в нашем дворе)))

street

Активный пользователь
Сверху Снизу