Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По идее у любой маршрутки есть утверждённый маршрут, с отмеченными остановками - можно пожаловаться что некоторые самовольно изменили маршрут следования.Я за, напрягают маршрутки которые транзитом через наш двор едут.
Меня это тоже смутило, но пока мы организуемся, эти объекты введут в эксплуатацию вместе с подъездыми путями)) Вот тогда и наступит час Х, когда наши дворы будут адом((Да..все отлично..но...у вас садик у нас школа и пока подъзды хоть и к не построенным зданиям одни((
И администрацию, наверное, можно ... попросить)))Скопировано с того форума ( да простит меня автор :))
Для размышления...
... Со слов сотрудника, есть возможность законодательно принудить УК к проведению голосования по этому вопросу
да не ездят они уже....я уже нажаловалась....мне пришел ответ, что компанию предупредили и пригрозили штрафом....я уже пару недель 100% их не наблюдаю....По идее у любой маршрутки есть утверждённый маршрут, с отмеченными остановками - можно пожаловаться что некоторые самовольно изменили маршрут следования.
мало того, народ уже основательно напереезжал))) если раньше вечером можно было, после отъезда строителей где-то встать,то сейчас все...только днем...ну вот и решен вопрос.
а по поводу машин строителей, так это и есть ваши!! строители, не с 10-го же корпуса здесь паркуются