Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Oksana

Завсегдатай
И еще поразило нововведение ! У первого подъезда 11 дома поставили две рамки железные, на все 4 парковочных места и на них висят бумажки, просьба не ставить машины, это место для контейнера. И где собственно контейнер? если сейчас, на этом месте стоят машины? Сообразительные жильцы из первого подъезда, себе таким образом места берегут?

asm

Пользователь
Да, тоже видела эти рамки. Причём если раньше на этом месте спокойно стояло машины четыре, то сейчас за ними стояла одна поперёк, занимая все эти места.

Christina25

Пользователь
Была на прошлой неделе в УК, как раз вела разговор на тему 4 погибших берез в д.9 под 5 и 6, мне объяснили что все саженцы на гарантии и УК с ними не чего не делает, ждут пока компания кто сажал этим займется, они уже приезжали с проверкой что прижилось, а что нет, я так поняла это до осени.
И еще была просьба, если мы хотим, что то сажать сначала зайти в УК согласовать, так как люди часто не думают о последствиях и сажают дуб в двух метрах от дома и на коммуникациях.
Соседи, подскажите не чего не слышно про новые деревья? Все время приезжаю как УК не работает или нет не кого. Может если кто планирует зайти, спросит.
Хотелось бы понять будут они, что то делать или нет, прежде чем самой сажать и отбивать у них и так не сильное желание...
Если тема подмилась недавно, извиняюсь совсем нет времени сейчас на форум, так что бываю очень редко.

Ирыся

Завсегдатай
Оп, и баки для мусора встали....Интересно, это для магазинов? Или нас тоже готовят к раздельному сбору мусора :scratch_one-s_head:
Дом 9, внешняя сторона, по границе с "монстром".
Минус четыре-пять парковочных мест(((

image.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Zazka, они такие скучные, коричневые. Я бы раскрасила и сделала для раздельного, надо начинать тренироваться)))
Но думаю, что это контейнеры для арендаторов недвижимости на первом этаже. Их у нас уже четверо в трех секциях. С них тоже деньги за вывоз мусора берут, наверное)))
Иначе, кому они нужны с этой стороны))))

Аиша

Завсегдатай
Zazka, они такие скучные, коричневые. Я бы раскрасила и сделала для раздельного, надо начинать тренироваться)))
Но думаю, что это контейнеры для арендаторов недвижимости на первом этаже. Их у нас уже четверо в трех секциях. С них тоже деньги за вывоз мусора берут, наверное)))
Иначе, кому они нужны с этой стороны))))
Возле 8 корпуса точно такие же.

Ирыся

Завсегдатай
Аиша, а у Вас есть мусоропровод в доме?
Я говорю "тренироваться" в том смысле, что у нас есть мусоропровод, но нет уверенности, что его расконсервируют(((
Может быть начинают приучать к виду контейнеров?!
Странно (для нашего дома), что снаружи поставили, у нас во дворах выгорожены площадки под большие контейнеры, да и сами контейнеры есть.
Или мы чего-то не знаем и грядут перемены)))! Что-то про 20 метров от детской площадки до мусорной уже писали. Неужели выносят за границы двора?
Я начинаю фантазировать)))))

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай

asm

Пользователь
Напротив входа в УК (11 дом) тоже такой поставили. Правда, поперёк, так что он занял только 1 парковочное место.

Кстати, как раз недавно обсуждали, что напротив УК забор с подписью "не ставьте машины, тут будет мусорный бак". Там и поставили. :)

Георгиевич

Постоялец
Какой странный выбор фильтра для фотографий. Автор,вероятно,подумал,что так жизнерадостнее.
Там где нереальный цвет неба со сказочными облаками, по-моему "фото-шоп" или что-то подобное...

SunLion

Завсегдатай
Сверху Снизу