Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Как вам тропа на газоне? Я без осуждения, это следствие неумной планировки двора и его транзитного статуса, увы. Так срезают себе путь идущие от и к остановке Липовый парк, в Дикси и в УК!

Ирыся

Завсегдатай
Угу((. Надо эти тропы выложить чем-нибудь приличным и цветным. При такой ортогональной планировке нам нужны дополнительные дорожки, пересекающие газоны под острым углом. С кем бы в УК обсудить?!)) Быстрее бы наладилось отопление и я смогла бы говорить на отвлеченные темы)))

Только что сама рассмотрела фото двора. Лавочки со спинками закончились. Остались только для спортсменов)))

Последнее редактирование:

Lyudmila

Активный пользователь
Сегодня у Дикси между первым и вторым корпусом досталось 99-ой. Стоит на тротуаре с оторванным зеркалом и проколотым колесом. Кого-то достал сильно видимо.
Может больше не будет так парковаться, почти каждый день так ставит машину.

Ирыся

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Видела я эти коляски...тротуар свободен...прут по дороге....

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Ирыся, вот вот...можно просто или поговорить или написать записку и на лобовое..поди не дурак поймет. А такое быдлячество....

Ирыся

Завсегдатай
Катена, если это бэха, то не поймет)))
(Наблюдение)))
Но сам факт "вандализма" расстроил не меньше быдловатого поведения водителя авто. Это говорит о высоком "градусе" межличностных отношений соседей по двору.

Ирыся

Завсегдатай
А у меня "своя" партия в этом хоре.

Хозяева таксы из пятого или четвертого подъезда (не вычислила пока), продолжают гулять без поводка. Вот это жлобство! Я в состоянии поднять свою собаку на руки и пока поднимаю, но не потому, что боюсь за неё, нет! Наша будет драться до крови (со всеми таксами).
Я -- за мир и дружбу между собачниками, что не всегда равно дружбе между собаками:)!
Но оно мне надо, если "вам" не надо?!

По неостывшим следам воскресной встречи белым днем у собственного подъезда.
Стояли чинно, на поводке, охраняли чемодан, пока глава семейства перепарковывался за домом. Псюха неслась навстречу(конечно дружить))), не обращая внимания на команды хозяйки. Свою собаку я подняла на руки, от таксы отмахнулась носком сапога, хозяйке громко сказала, что лучше на поводке выходить, это было бы цивилизованно. Про "цивилизованно" подумала, а сказала что-то другое, не цивилизованное))))

Barmaley

Живу я здесь
Позволю вступить...
Проезжал несколько раз между вашими корпусами.
Машины припаркованы одной стороной на проезде, и одной на тротуаре, видимость прохода пешеходами присутствует.
не вижу повода для вандализма, равно также и быдловатости праковки.
Все с учетом дефицита праковочного пространства

Ирыся

Завсегдатай
Мы о частном случае;), бэха демонстративно в пустом дворе встает на дорожку детского сада или занимает тротуар у служебного выхода "Дикси"!
Может быть она принадлежит кому-то из владельцев :scratch_one-s_head:

Вечером бывают просто "тупиковые" ситуации с выездом из двора. Тренажер по езде "восьмеркой" задним ходом!

Lyudmila

Активный пользователь
Вот этой 99-ой?
Если да, то это второе предупреждение. Начался жесткач...
Все хотят въехать в свою нору во двор, инстинкт?!
Не не этой, а наша отечественная 99-я, зелёная. Мы каждый вечер из гаража идём и видим как она стоит полностью на тротуаре между первым и вторым корпусом. Видимо кого-то это сильно достало. С учётом дефицита парковочных мест, все понимаю, но автовладелец не прав, если ставишь на тротуар, то ставь двумя колёсами и оставляй место для прохода, а не всеми четырьмя. Это неуважение к другим соседям.

Krivich

Постоялец
Двор постоянно забит припаркованными на тротуарах и дорожках машинами. При этом места за 9 домом и вдоль домов по Липовому парку есть. Людям лень пройти лишних 50 метров. Пару раз видел как мамочки с колясками к своим подъездам подойти не могли - машины припаркованы частично и полностью на тротуарах.
Видно достал кого-то...

Oksana

Завсегдатай
А у меня "своя" партия в этом хоре.

Хозяева таксы из пятого или четвертого подъезда (не вычислила пока), продолжают гулять без поводка. Вот это жлобство! Я в состоянии поднять свою собаку на руки и пока поднимаю, но не потому, что боюсь за неё, нет! Наша будет драться до крови (со всеми таксами).
Я -- за мир и дружбу между собачниками, что не всегда равно дружбе между собаками:)!
Но оно мне надо, если "вам" не надо?!

По неостывшим следам воскресной встречи белым днем у собственного подъезда.
Стояли чинно, на поводке, охраняли чемодан, пока глава семейства перепарковывался за домом. Псюха неслась навстречу(конечно дружить))), не обращая внимания на команды хозяйки. Свою собаку я подняла на руки, от таксы отмахнулась носком сапога, хозяйке громко сказала, что лучше на поводке выходить, это было бы цивилизованно. Про "цивилизованно" подумала, а сказала что-то другое, не цивилизованное))))
с этим "таксистом" встречались ни раз...он агрессивный...и даже на девок кидается...я уже просила взять на поводок. реакции ноль. я просто знаю свою собаку, если на нее будут задираться, она не съест, но изрядно напугать может и к травке прижать всем своим весом...не хотят люди понимать, что в их руках здоровье их питомцев. Но больше всего поразил меня хозяин немецкой овчарки! Мы идем по тротуару, вдоль 11 дома, он идет на встречу, собака от меня по левую ногу, у него тоже...моя проходит у ноги, а овчар через хозяина и меня ломится обнюхивать. я ему спокойно сказала, уберите собаку, на что выслушала невнятные ругательства, типа это мы должны были отойти! куда!?!?!? на машины запрыгнуть припаркованные???

Сверху Снизу