Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

gr007

Постоялец
Посмотреть вложение 11067 Жаль у меня не было мусора с собой.. Я б тоже добавила.
блин..как вы здорово сделали. сам хотел дать понять ему что он М....К но не было ничего с собой "намекающего". Лучше в след. раз если человек не поймет о чем речь, пакетик развязать и рассыпать по капоту. Я не злой нет, у самого машина, но я считаю уже перебор заезжать на площадку откровенно показывая всем что он лучше остальных.

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
В субботу утром на этом "перекрестке" стояли 6 машин. 4 вдоль дорожки до садика и две на дорожках поперек. Похоже без столбиков не обойтись :(

gr007

Постоялец
В субботу утром на этом "перекрестке" стояли 6 машин. 4 вдоль дорожки до садика и две на дорожках поперек. Похоже без столбиков не обойтись :(
это видимо нужно идти в УК и просить это сделать, или как это делается правильно ?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
пакетик развязать и рассыпать по капоту.
Верное замечание. Потому что хам все равно это пакетик сбросит прям на детскую площадку, где он будет раздербанен воронами. И будет грязь. А тут грязь будет у него на капоте.

Lyudmila

Активный пользователь
Верное замечание. Потому что хам все равно это пакетик сбросит прям на детскую площадку, где он будет раздербанен воронами. И будет грязь. А тут грязь будет у него на капоте.
Да, только потом он уедет, а весь этот рассыпанный мусор будет целый день валяться на дороге и разноситься ветром по двору пока его не уберут сотрудники Ук. Что тоже не правильно.

Lyudmila

Активный пользователь
это видимо нужно идти в УК и просить это сделать, или как это делается правильно ?
Я разговаривала с ук на эту тему. Они сказали, что застройщик пока им передал только дома, а территорию вокруг ещё нет. Поэтому все благоустройство идёт сейчас за счёт застройщика и ук пока не вправе там что то делать. Поэтому предлагаю писать в инстанции: я писала по поводу лавочек и мусорок на сердитый гражданин. Они мне ответили, что авгур до конца года поставит -сделал. Ещё просила ограждение нашего мини-поля у первого корпуса и обозначения места парковки для инвалидов, авгур ответил что подумает как это сделать, посмотрим. А вот про столбики я забыла написать, поэтому предлагаю всем писать об этом в инстанции. У самой машина, но мы её никогда не ставим так, снимаем гараж и в любое время дня и ночи идём домой из гаража пешком. Зато спокойно и не мешает никому.

asm

Пользователь
Есть приложение для телефона Spot (spotapp.org), которое упрощает отправку жалоб с фото в ГИБДД. Как раз для борьбы с паркующимися на тротуарах.
А жопы справа тоже на газоне стоят?
Они колёсами в бордюр упираются, задняя часть авто только нависает над газоном.

Juliana

Завсегдатай

gr007

Постоялец
Да, только потом он уедет, а весь этот рассыпанный мусор будет целый день валяться на дороге и разноситься ветром по двору пока его не уберут сотрудники Ук. Что тоже не правильно.
уедет конечно..., и мусор будет валяться но все равно УК уберет это через какое то время, можно и пережить этот момент нам, зато УК не торопиться убирать таких вот с площадок, поэтому я думаю что надо выбрать тут что важнее нам указать человеку что он не прав или чтоб данный кусок земли был чистым на 1-3 часа больше в день чем когда на него посыпется мусор. А перед этим ему сначала придется замарать свои белые ручки нежные, чтоб почистить мусор с капота любимой машинки, и как мне кажется этот метод окажет должный эффект, т.к. наверное если у человека мозг на месте в след раз так уже не поставит машину.

Lyudmila

Активный пользователь
уедет конечно..., и мусор будет валяться но все равно УК уберет это через какое то время, можно и пережить этот момент нам, зато УК не торопиться убирать таких вот с площадок, поэтому я думаю что надо выбрать тут что важнее нам указать человеку что он не прав или чтоб данный кусок земли был чистым на 1-3 часа больше в день чем когда на него посыпется мусор. А перед этим ему сначала придется замарать свои белые ручки нежные, чтоб почистить мусор с капота любимой машинки, и как мне кажется этот метод окажет должный эффект, т.к. наверное если у человека мозг на месте в след раз так уже не поставит машину.
Сегодня данная машина стояла с утра у "черного" входа Дикси частично на тротуаре

gr007

Постоялец
Сегодня данная машина стояла с утра у "черного" входа Дикси частично на тротуаре
значит "послание" сработало видимо :))) либо место было занято.А по-поводу Дикси - фиолетово, главное чтобы на дет.площадке не ставили.

Ирыся

Завсегдатай
Сей час стоит тоже, заняв весь тротуар. Идущие из Дикси вынуждены топать по газону или по проезжей части(((

gr007

Постоялец
Сей час стоит тоже, заняв весь тротуар. Идущие из Дикси вынуждены топать по газону или по проезжей части(((
может у человека с глазомером плохо ?! или он не может отличить белое от черного...!?

Juliana

Завсегдатай
Покупаем в дикси дешевенькую пачку сметанки и случайно опрокидываем ее на капот машинки...

gr007

Постоялец
Покупаем в дикси дешевенькую пачку сметанки и случайно опрокидываем ее на капот машинки...
на самом деле эта проблема распространенная в нашем городе и наших дворах. Я думаю для начала достаточно будет просто прикладывать на лобое стекло бумажку с просьбой быть впредь аккуратней в выборе места для парковки и собственно варианта расположения его на парковочном месте. Ну а если тот же самый человек будет игнорировать просьбы, послания вот тогда уже можно как то и "по-грубее" сказать ему что не для него одного тут район построен и дворы. Лично я - всегда за дипломатический способ решения проблем, но иногда виновники сами же вынуждают людей идти на крайние меры.

asm

Пользователь
Несколько месяцев назад видела возле 1 корпуса на некоторых запаркованных на тротуарах авто предупреждения, что-то вроде "вы мешаете пешеходам, если продолжите парковаться так, будете получать штраф 3000р от ГИБДД" или как-то так. Но, по-моему, лучше не стало.

Надо фотографировать и в ГИБДД отправлять. Правда, знакомый из другого района уточнил, что когда через месяц приходит отмазка из ГИБДД, надо писать в прокуратуру, и только тогда ГИБДД начинает работать.

Ирыся

Завсегдатай
На тротуарах во дворе парковаться будут/будем одним колесом хотя бы((, или "двор без машин", исключая парковочные карманы!

Сверху Снизу