Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это точно. Собака сама за собой убрать точно не может... А вот хозяин за своей собакой...Невоспитанные хозяева, факт!
В 4 подъездеэто в каком подъезде у вас такие невоспитанные собаки?
Вывезли вчера вечером. Оставался мусор вокруг контейнеров, но его обычно убирают дворники на следующий день.Соседи, вывезли мусор от 9 и 11 домов?
у 5-го подъезда утром контейнер полный и вокруг полноВывезли вчера вечером. Оставался мусор вокруг контейнеров, но его обычно убирают дворники на следующий день.
у вас в подъезде, у нас в лифте, не так давно....правда я не знаю, собака ли!?В 4 подъезде
у нас дом без центральной канализации? я помню то отверстие в стене дома, ещё спрашивала для чего.Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997г. N 155 "Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и иких бтовых отходов" п. 2
" Твердые и жидкие бытовые отходы" - отходы, образующиеся в результате жизнедеятельности населения (приготовления пищи, упаковка товаров, уботка ТЕКУЩЕЙ РЕМОНТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДОМАШНЕГО ОБИХОДА, фекальные отходы нецентрализованной канализации и др.).
В тендерном договоре:
Перечень обязтельных услуг.....п. 18
Работы по обеспечению вывоза бытовых отходов, в том числе откачке жидких бытовых отходов.
Самое время в метель на лавке посидетьСегодня продолжили устанавливать лавочки на детский площадках во дворе 9 и 11 домов.
Хорошо хоть грунт пока не промёрз, нормально смогут установить.Самое время в метель на лавке посидеть
красотааа)
Для таких случаев нужно запасатьсяЖаль у меня не было мусора с собой.. Я б тоже добавила.
Учту на будущее ))Для таких случаев нужно запасаться