Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Алексей, сегодня утром выезжала - все было чисто. Забор установили неделю назад только на въезде между нашим и шестым корпусом, но ворота там всегда открыты и охраны нет. А вообще, раз установили забор, видимо будут пытаться и нам "впарить" охрану от УК. Настораживает...Тут информашку с ТОГО сайта нашел. Это по двору дома 6. Интересненько! Кто-то в курсе про пропуска?
добрый вечер. Времени на выяснение кто разрешил установку забора не было. Пока ограничился получением пропуска на въезд. Но этот вопрос нужно тоже Всем обсудить.
Понял, спасибо! Тогда не понятно, что за пропуска кто получил? Ну, да ладно. Поживем-увидим. Мимо нас не пройдет сиё событие.Алексей, сегодня утром выезжала - все было чисто. Забор установили неделю назад только на въезде между нашим и шестым корпусом, но ворота там всегда открыты и охраны нет. А вообще, раз установили забор, видимо будут пытаться и нам "впарить" охрану от УК. Настораживает...
http://newmos.info/content/news/5070.html
"Собственники дома 19 на улице Фитаевская в Коммунарке потребовали вернуть деньги, уплаченные за навязанную услугу. Управляющая организация произвела перерасчет квитанций, удалив дополнительную услугу – плату за охрану"
Что-то потеряла тему про УК, если не по теме, прошу переместить. Соседи, у нас есть все шансы не плясать под дудку УК.
туда мусорные пакеты и будем выкидыватьВо дворе 10 корпуса урны стоят.
Разве это жесть?))Посмотреть вложение 10917 Вот такая жесть!
С каждого!Это стоит 11000 в год!
Я не понимаю таких людей. Неужели сложно донести до соседнего контейнера. Тем более их по два у каждого корпуса стоит. Где живут-там и срут.Посмотреть вложение 10917 Вот такая жесть!
Второй, к сожалению, тоже такой(((Я не понимаю таких людей. Неужели сложно донести до соседнего контейнера. Тем более их по два у каждого корпуса стоит. Где живут-там и срут.