Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Мне кажется или на самом деле контейнер пустой, а мусор валяется рядом с контейнером?
Так бывает, если контейнер был переполнен, его меняют на пустой, потом дворник всё, что валяется, закидывает в новый контейнер. Контейнеровоз забирает только тот мусор, который попал в контейнер и не вывалился))
Два дня такая жуть с контейнерами во дворе(((

Людмила

Завсегдатай
Так бывает, если контейнер был переполнен, его меняют на пустой, потом дворник всё, что валяется, закидывает в новый контейнер. Контейнеровоз забирает только тот мусор, который попал в контейнер и не вывалился))
Два дня такая жуть с контейнерами во дворе(((
Будем надеяться, что это временные трудности.

Но вообще народ у нас, конечно, ... в нашем доме складывают некоторые соседи около мусоропровода, другие выносят из подъезда и складывают у двери.

Ирыся

Завсегдатай
Будем надеяться, что это временные трудности.

Но вообще народ у нас, конечно, ... в нашем доме складывают некоторые соседи около мусоропровода, другие выносят из подъезда и складывают у двери.
Такого не помню, все носят к контейнерам, иногда что-то просыпают, но не фатально. Второй раз вижу такую картину, будет грустно, если станет системой((

Oksana

Завсегдатай
Такого не помню, все носят к контейнерам, иногда что-то просыпают, но не фатально. Второй раз вижу такую картину, будет грустно, если станет системой((
я с соседкой устала бороться!!!! курит на лестничной площадке, открывает окно. у нас дверь стоит еще от застройщика, дует шопипец! на этаже дети живут, люди не курящие...ей по фиг, сядет на корточки, болтает по телефону....курит....это всё тянет к нам в квартиру...раз сказала, два сказала..на третий раз увидела их с мужем, спросила, есть ли у них балкон? ответили, что есть! я им говорю, так и курите у себя дома! мы тоже курящие оба, но у нас дома и дымом не пахнет...покурили на балконе, проветрили, зашли домой! так муж её ответил, что он не курит! афигеть не встать! то есть он дома табачный дым не переносит, а все остальные должны терпеть!? просто класс!
вот, пошла закрыли в очередной раз окно, ибо отопления нет...холод собачий! сквозняк жуткий... вот как бороться с такими!?
мой предложил заколотить им дверь снаружи))))))))) что бы сидели дома)

Oksana

Завсегдатай
Снять на видеокамеру и в милицию заявление, курение в подъезде запрещено.
хочется же по-людски!
сначала разговоры...потом по морде пару раз дать))))) шучу конечно....курят и строители, и жители в коридорах на лестницах....со всеми не справишься....

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А нас на лоджии сосед достал своим курением. Всё к нам идёт. Я люблю всё нараспашку, когда он дома - не получается. Но вроде как - при своих правах, только договариваться. Другой сосед на площадке раньше курил (правда у нас холл прилифтовой). Быстренько прошла мимо него, и норм. Курящие гости тоже на лоджии курят, куда деваться.

street

Активный пользователь

Катена

Завсегдатай
Ирыся, мне думается - что в ваших дворах просто нехватка контейнеров....у нас на два корпуса по одному контейнеру, полный горкой бывает - но чтоб вокруг всего было наставлено - не замечала пока.

Ирыся

Завсегдатай
Катена, на наш дом из шести подъездов ставят три контейнера. Не знаю, мало это или достаточно, но несколько дней назад "наш" контейнер за несколько часов завалили обломками стен(облоков) почти под завязку, кто-то начал делать ремонт.
Вот пыталась удержаться, но вопрос так и рвётся с языка:" А с оплатой услуги "вывоз ТБО" все разобрались? " )))

Oksana

Завсегдатай
У нас на 7 подъездов всего два контейнера....естественно они переполняются....но люди всё же свиньи! наблюдала несколько раз картину, как из машины дамы пакеты мимо выкидывали...ну неужели так сложно донести!?

Катена

Завсегдатай
Ирыся, зато многие доказывают, что мусор входит в оплату - а за контейнер "лохи" платят и мусора от ремонта нет
Хотя да - именно лохи - потому как, "умные" потом пользуются

street

Активный пользователь
Спорить не буду, тезис подтверждается с обидной регулярностью (((
Да, мусор с легкость летит в окно. А у нас вообще жесть была несколько дней назад. На лестничной клетке на первом этаже собака сделала по большому и никто не убрал. Приятного было мало. Вот такие у нас соседи.

Oksana

Завсегдатай
Да, мусор с легкость летит в окно. А у нас вообще жесть была несколько дней назад. На лестничной клетке на первом этаже собака сделала по большому и никто не убрал. Приятного было мало. Вот такие у нас соседи.
это в каком подъезде у вас такие невоспитанные собаки?

Ирыся

Завсегдатай

asm

Пользователь
мы тоже курящие оба, но у нас дома и дымом не пахнет...покурили на балконе, проветрили, зашли домой!
Это, конечно, прекрасно, но Вашим дымом дышим мы, Ваши соседи, если вдруг у нас открыты окна.

Сверху Снизу