Людмила
Завсегдатай
Мне кажется или на самом деле контейнер пустой, а мусор валяется рядом с контейнером?Липовый ,11 тоже грязь
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне кажется или на самом деле контейнер пустой, а мусор валяется рядом с контейнером?Липовый ,11 тоже грязь
Так бывает, если контейнер был переполнен, его меняют на пустой, потом дворник всё, что валяется, закидывает в новый контейнер. Контейнеровоз забирает только тот мусор, который попал в контейнер и не вывалился))Мне кажется или на самом деле контейнер пустой, а мусор валяется рядом с контейнером?
Будем надеяться, что это временные трудности.Так бывает, если контейнер был переполнен, его меняют на пустой, потом дворник всё, что валяется, закидывает в новый контейнер. Контейнеровоз забирает только тот мусор, который попал в контейнер и не вывалился))
Два дня такая жуть с контейнерами во дворе(((
Такого не помню, все носят к контейнерам, иногда что-то просыпают, но не фатально. Второй раз вижу такую картину, будет грустно, если станет системой((Будем надеяться, что это временные трудности.
Но вообще народ у нас, конечно, ... в нашем доме складывают некоторые соседи около мусоропровода, другие выносят из подъезда и складывают у двери.
я с соседкой устала бороться!!!! курит на лестничной площадке, открывает окно. у нас дверь стоит еще от застройщика, дует шопипец! на этаже дети живут, люди не курящие...ей по фиг, сядет на корточки, болтает по телефону....курит....это всё тянет к нам в квартиру...раз сказала, два сказала..на третий раз увидела их с мужем, спросила, есть ли у них балкон? ответили, что есть! я им говорю, так и курите у себя дома! мы тоже курящие оба, но у нас дома и дымом не пахнет...покурили на балконе, проветрили, зашли домой! так муж её ответил, что он не курит! афигеть не встать! то есть он дома табачный дым не переносит, а все остальные должны терпеть!? просто класс!Такого не помню, все носят к контейнерам, иногда что-то просыпают, но не фатально. Второй раз вижу такую картину, будет грустно, если станет системой((
хочется же по-людски!Снять на видеокамеру и в милицию заявление, курение в подъезде запрещено.
Вчера вечером были мусоровозы и вывозили мусор. Но уж очень похоже на то, что либо договор с подрядчиком кончился, либо за месяц не проплатили вовремя. Раньше таких косяков особо не было.Посмотреть вложение 10917 Вот такая жесть!
Спорить не буду, тезис подтверждается с обидной регулярностью (((....но люди всё же свиньи
Да, мусор с легкость летит в окно. А у нас вообще жесть была несколько дней назад. На лестничной клетке на первом этаже собака сделала по большому и никто не убрал. Приятного было мало. Вот такие у нас соседи.Спорить не буду, тезис подтверждается с обидной регулярностью (((
это в каком подъезде у вас такие невоспитанные собаки?Да, мусор с легкость летит в окно. А у нас вообще жесть была несколько дней назад. На лестничной клетке на первом этаже собака сделала по большому и никто не убрал. Приятного было мало. Вот такие у нас соседи.
Собака просто недомогала, видимо. Невоспитанные хозяева, факт!это в каком подъезде у вас такие невоспитанные собаки?
Это, конечно, прекрасно, но Вашим дымом дышим мы, Ваши соседи, если вдруг у нас открыты окна.мы тоже курящие оба, но у нас дома и дымом не пахнет...покурили на балконе, проветрили, зашли домой!