Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сразу вспомнил "Винни Пух и все, все, все..." Милна. Как Пух и Пятачёк ходили вокруг дуба по своим следам, преследуя Злого Буку.Следы! Кругом следы :)))))) Раздолье следопытам :)))
рассмотрела свой сугроб во дворе 11 дома напротив 5-го подъезда)))) жижи посмотрю, и пусть себе стоит....все равно еще не переобулась)
Я за, напрягают маршрутки которые транзитом через наш двор едут.Соседи кто-что думает по поводу шлагбаумов у 11 и 9 домов? Чтобы закрыть транзитный проезд маршруток как минимум и убрать ненужные машины строителей?
Мы тоже "за"! Надо хотя бы с чего-нибудь начать, чтобы двор стал двором, а не транзитной проходной территорией.Соседи кто-что думает по поводу шлагбаумов у 11 и 9 домов? Чтобы закрыть транзитный проезд маршруток как минимум и убрать ненужные машины строителей?
Можно и так сделать. По крайней мере нужно с чего то начинать. Надоел транзитный двор. Первый и второй корпуса уже многие получили свидетельства о собственности и многие ремонты сделали, пора ограждать территорию от лишнего потока машин. Ещё на том форуме говорят про охрану - но лично для меня это спорный вопрос: если охрана будет нормальная - будет спрашивать куда идёшь и звонить уточнять у владельцев действительно ли это так, то я за. Если охрана будет просто спрашивать куда идёшь и пропускать всех, то это бессмысленно. У меня к брата так: на вопрос вы в какую квартиру, называешь номер от балды и спокойно проходишь куда хочешь - то это уже пустая трата денегLyudmila, может быть нам на форуме организовать сбор "подписей" среди жителей 11 и 9 домов, чтобы было удобно обмениваться информацией по цене, количеству желающих и
Давайте уточню есть ли уже готовый текст на том форуме- а там уже или составим или просто распечатаемЕсли есть текст, готова распечатать и разложить в ящики в подъезде!
У меня дом 9, подъезд 6.
Если текста нет, давайте составим!