Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Следы! Кругом следы :)))))) Раздолье следопытам :)))
Сразу вспомнил "Винни Пух и все, все, все..." Милна. Как Пух и Пятачёк ходили вокруг дуба по своим следам, преследуя Злого Буку.

Oksana

Завсегдатай

Lyudmila

Активный пользователь
Соседи кто-что думает по поводу шлагбаумов у 11 и 9 домов? Чтобы закрыть транзитный проезд маршруток как минимум и убрать ненужные машины строителей?

street

Активный пользователь
Соседи кто-что думает по поводу шлагбаумов у 11 и 9 домов? Чтобы закрыть транзитный проезд маршруток как минимум и убрать ненужные машины строителей?
Я за, напрягают маршрутки которые транзитом через наш двор едут.

Ирыся

Завсегдатай
Мы тоже "за"! Надо хотя бы с чего-нибудь начать, чтобы двор стал двором, а не транзитной проходной территорией.
Три шлагбаума ставим?!

Lyudmila

Активный пользователь
На том форуме в ветке первого корпуса идёт обсуждение на тему шлагбаумов и нормальной охраны. Ук отказалась помогать в опросе жильцов на эту тему. Ищут активистов кто располагает временем и желанием помочь с объявлениями. Я б там ссылку кинула на наш форум, но боюсь её быстренько удалят

Ирыся

Завсегдатай
Lyudmila, может быть нам на форуме организовать сбор "подписей" среди жителей 11 и 9 домов, чтобы было удобно обмениваться информацией по цене, количеству желающих и проч.

Вы меня упредили)))
Нас из первой очереди на этом форуме реально меньше, но мы не хотим уходить/ переходить, но хотим решать свои проблемы тоже)!
Будьте связным;)!

Lyudmila

Активный пользователь
Lyudmila, может быть нам на форуме организовать сбор "подписей" среди жителей 11 и 9 домов, чтобы было удобно обмениваться информацией по цене, количеству желающих и
Можно и так сделать. По крайней мере нужно с чего то начинать. Надоел транзитный двор. Первый и второй корпуса уже многие получили свидетельства о собственности и многие ремонты сделали, пора ограждать территорию от лишнего потока машин. Ещё на том форуме говорят про охрану - но лично для меня это спорный вопрос: если охрана будет нормальная - будет спрашивать куда идёшь и звонить уточнять у владельцев действительно ли это так, то я за. Если охрана будет просто спрашивать куда идёшь и пропускать всех, то это бессмысленно. У меня к брата так: на вопрос вы в какую квартиру, называешь номер от балды и спокойно проходишь куда хочешь - то это уже пустая трата денег

Катена

Завсегдатай
У нас на собрании обсуждался этот вопрос. Мы о вас подумали...
Но к сожалению..у нас в подъезде продивает только 11-12 квартир из 44. И так думается мне у многих.

Lyudmila

Активный пользователь
Если есть текст, готова распечатать и разложить в ящики в подъезде!
У меня дом 9, подъезд 6.
Если текста нет, давайте составим!
Давайте уточню есть ли уже готовый текст на том форуме- а там уже или составим или просто распечатаем

Катена

Завсегдатай
Большинство однозначно будет ЗА. Но..наверное прежде чем агитировать соседей...надо бы узнать, что потребуется для установки шлагбаумов. А от уже имеющейся информации плясать дальше.

Ирыся

Завсегдатай
Я за шлагбаумы, это без вопросов. Охрана пока не греет, не остыл след, оставленный в душе той, за которую мы платили и при которой все наши двери были вскрыты. Пустая трата денег.

Lyudmila

Активный пользователь
Lyudmila, а предварительный расчет есть?
Только начали обсуждать, никто не силён в таком вопросе видимо. У вас есть доступ на тот форум? Там было пару предложений. Там вообще активность слабая в этом вопросе

Сверху Снизу