думаю вряд ли кто-то только по балкону выбирает без учёта расположения и цены)))Ну не знаю, квартиру по балкону выбирать.... Прежде всего место расположения и цена. Балкон это такая фигня по сравнению с другими параметрами.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
думаю вряд ли кто-то только по балкону выбирает без учёта расположения и цены)))Ну не знаю, квартиру по балкону выбирать.... Прежде всего место расположения и цена. Балкон это такая фигня по сравнению с другими параметрами.
Когда мы покупали квартиру в августе 2012 (1-й корпус), нам обещали обычные балконы, заложенные снизу кирпичом, как в Квартале, так что от выбора покупателя тут мало зависит )))). Хотя лично я панорамному остеклению рад.Да нет,это покупателям надо было выбирать балконы которые их устроили без переделок
В Москва А-101 на балконах холодное остекление, уплотнителей вообще нет, просто небольшая ворсяная полоска по торцу створок, чтобы лед не намерзал и все.Уж какие дырявые стеклопакеты на балконах...лучше бы только в половину они были....меняют люди из за плохого качества пакетов от застройщика...у нас балкон на Липовом, как дуршлаг, изо всех щелей дует...и под подоконником видимо щель...продувает жуть...благо я продала уже эту квартиру и скоро переедем в свою...где грамотно сделан ремонт))))
зато запах какой потом!Даже если не объединять лоджию с комнатой/кухней, имеет смысл менять холодное панорамное остекление на качественный стеклопакет.
В этом случае лоджию можно хотя бы как-то эксплуатировать круглый год. Тем более метраж некоторых лоджий за 6 м2 переваливает.
Какой в ней смысл?! Ну, если только белье сушить до ледяного хруста;)!
мне кажется, без дополнительного отопления даже с качественным стеклопакетом на балконе будет очень холодно. А с холодным остеклением можно 8 месяцев в году такой балкон полноценно эксплуатировать, практически улица, только без пыли, и проветривать не надо, вентиляция через микрощели идет.Даже если не объединять лоджию с комнатой/кухней, имеет смысл менять холодное панорамное остекление на качественный стеклопакет.
В этом случае лоджию можно хотя бы как-то эксплуатировать круглый год. Тем более метраж некоторых лоджий за 6 м2 переваливает.
Какой в ней смысл?! Ну, если только белье сушить до ледяного хруста;)!
+1. Заледеневшее белье с инеем -- запах детствазато запах какой потом!
у нас пока только иней, снега нет ))))rr20, с пылью(((
Посмотрите на окна. Не знаю как у Вас, а у нас -- грязь(
Собственно, я за нормальный стеклопакет вместо этого холодного в любом случае. Зимой (прошлой) на нашей лоджии и сугробы наметало.
В этом тоже вижу плюс--можно снежок слепить и с балкона бросить
А разве это можно делать? Стена разве не несущая? Можно ее штробить для коммуникаций кондиционера?У нас таких полно.... Мне вот ставил знающий человек. поэтому коммуникаций нет. Но мало кто хочет штробить внутри. проще снаружи соплей развесить.
Подтверждаю. Поменяла стеклопакет на лоджии, на очень хороший, лоджию утеплила. Но на ней все равно холодно. Теплее чем на улице, но не так как в квартире. Т.е.находиться там можно, но в теплой одежде.мне кажется, без дополнительного отопления даже с качественным стеклопакетом на балконе будет очень холодно.
У меня сначала выравнивали стены ротбантом, потом делали штробу уже по нему. Несущая стена затронута мало.А разве это можно делать? Стена разве не несущая? Можно ее штробить для коммуникаций кондиционера?
Я в восторге. так хотела немного снега. Потому что вокруг один лед. Мои собаки сегодня гоняли с такой радостью. Ну и стало менее скользко, что меня радует. А то я тут грохнулась со всей дури...А на улице снежок....все засыпал....красиво))))
У нас же внешние стены не несущие. Они из пеноблоков и обложены кирпичом, по сути перегородки.А разве это можно делать? Стена разве не несущая? Можно ее штробить для коммуникаций кондиционера?
Боюсь ошибиться, но по-моему, частично внешние стены тоже монолитные.У нас же внешние стены не несущие. Они из пеноблоков и обложены кирпичом, по сути перегородки.
Несущие только пилоны, это хорошо видно на стройке новых корпусов. Сначал строят каркас, а потом возводят эти стены, сначала из пеноблоков, а потом обкладывают их кирпичом.Боюсь ошибиться, но по-моему, частично внешние стены тоже монолитные.
Тогда согласен.У нас же внешние стены не несущие. Они из пеноблоков и обложены кирпичом, по сути перегородки.