lovsokol
Пользователь
Ой, на фотках себя с дочкой увидела)) мы письма не писали, дочка расстроилась сначала, но потом и ей дали набор лего, сидит довольная собирает))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сейчас буду пересматривать;)!Ой, на фотках себя с дочкой увидела)) мы письма не писали, дочка расстроилась сначала, но потом и ей дали набор лего, сидит довольная собирает))
Вообще зачетно со стороны Авгура!Ой, на фотках себя с дочкой увидела)) мы письма не писали, дочка расстроилась сначала, но потом и ей дали набор лего, сидит довольная собирает))
Мы спиной стоим;) девушки в красном нам давали сиреневый браслет для тех, кто не писал письмо))Сейчас буду пересматривать;)!
(У меня еще несколько есть, надо все запостить)))
Как раз хотела спросить, что подарила деткам, которые не успели написать письма Деду Морозу)))
Мой двор был совсем не такой.Кто-нибудь видит себя в этом дворе?!))
Я нашла себя на катке, в красном платье, отрабатываю вращение;)!
Мой каток тоже был под окнами дома, правда пятиэтажного в Черемушках, но все остальные приметы сходятся)))
Кто-нибудь видит себя в этом дворе?!))
Мой каток тоже был под окнами дома, правда пятиэтажного в Черемушках, но все остальные приметы сходятся)))
Ну, я тогда у папы на руках (стоит рядом с мамой в зеленом пальто) )))Мой двор был совсем не такой.
Но если что, то там, где мальчишки в снежки играют. )))
А я с лыжами в красном пальто )))Кто-нибудь видит себя в этом дворе?!))
А я рядом с тобой. Тот, что справа. "...Это тоже я. Только маленький!"Мой двор был совсем не такой.
Но если что, то там, где мальчишки в снежки играют. )))
Есть, есть! Та, что на горке.К сожалению девочку в ледышках с головы до ног я не нашла))))) нет меня тут
Эх, проспала я Деда Мороза , желание не написала, а у меня аналогичная ситуация, тоже мечтаю о "Снегурочке" для сына, чтобы было в будущем кого на саночках катать;)!..)))Ну, это наша мечта. Так что это мне надо было письмо ДМ отправлять.
Ну, я тогда у папы на руках
«Наш двор», 1964
Видимо мне придется с балкона 3-го этажа за всеми наблюдать