Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Может быть у них синхронизация сделана и телефонные контакты сохранены? Электронная почта наверняка есть,можно написать

gr007

Постоялец
Может быть у них синхронизация сделана и телефонные контакты сохранены? Электронная почта наверняка есть,можно написать
да, уже мысля проскочила написать, там есть ID в нем указана почта, попробую и туда тоже написать конечно же

gr007

Постоялец
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза. ©
ого...благо времена другие уже :)

Ирыся

Завсегдатай

gr007

Постоялец
Ага, успел повесить на 4х подъездах, думал потом позже выйду доразвешиваю. Пришел домой, посмотрел в контакты, нашел телефон (на их счастье был прописан), позвонил по ему, договорились встретиться. Встретились - вернул игрушку :) Приходил папа естественно, сказал что ребенок брал да на площадку с собой и найти не мог уже 2 день его. А оказалось что они вообще с 7го дома, а туда я не рассчитывал вешать бумажки, думал что 9 и 11 дома отсюда кто то. Правда на площадке еще планировал повесить :)) Ну да ладно, нашелся и хорошо. Вот так как то..

knexx

Завсегдатай
Авгур прислал на почту видео Новогоднего праздника.
Я давно растерял все иллюзии, но это видео меня расстрогало, если честно.
Дети теперь смотрят на меня косо, из-за того, что мы туда не поехали(
Вердикт: наша семья бездарно продолбала такой замечательный детский праздник!

Последнее редактирование:

gr007

Постоялец
В продолжении темы "автогад". Уважаемые соседи !!! Если кто знает этого "господина" ездящем на Вольво с гос.номером (по моему 038) буквы не помню, разъясните ему по доброму что так совсем нельзя!!!
Очень часто его машину я вижу поставленную " как мне удобно так и поставил. а на всех наср...ть", с перекрытиями тротуара от 80 до 100 % и приходится его обходить по дороге и часто с ребенком. Пусть аргументирует чем это он тут лучше всех остальных во дворе ?!! Может тогда нам станет чуть ясней...
P.S. я сам владею авто и не позволяю себе подобных привилегий. Если и заезжаю на тротуар то максимально по-минимуму а перед тем как заглушить двигатель выхожу из машины чтоб оценить ситуацию "не по-уродски ли я встал тут". Надо учитывать что по тротуарам ходят люди и они не должны огибать, облетать или перепрыгивать наши авто.

Вложения

gr007

Постоялец
Если он так часто паркуется - то это претендент на главный приз...
предлагаю вести статистику в отдельной теме и по итогам месяца вручать призы :))))
А то уже порядком поднадоело.. То РенжРовер возле мусорки поставит на тротуаре свое ГО...НО, то там же Мерседес на том же месте (напротив 2-го подъезда 9го дома), именно на дорожке ставят как у себя на даче. Предлагаю вести статистику конкурсантов....

gr007

Постоялец
Скидывать на капот с последнего этажа...унитазз)))))
призы - обсуждаем, предлагаем варианты :)) я думаю что для первых разов можно чисто символические, а потом уже по итогам :))

gr007

Постоялец
Готов стать спонсором главной номинации, строительный унитаз для броска Катены пожертвую )))
у нас в стране принято проводить тендеры :)) так что будем ждать еще предложения от желающих и выберем коллективно самый щедрый подарок для победитея

Сверху Снизу