Ирыся
Завсегдатай
Перепланируем (планируют)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я вот когда приезжаю тоже не ней катаюсь когда нет детей, во мне 53 и муж прокатился... А дети по двое катаются......а когда здоровенный "лось" катался на мусипусечной тарзанке.....короче, поживем - увидим...
Наши березы тоже были подвязаны, но колышек выскочил и ну никак не хотел ставиться на место, так как все дождем размыло.По поводу лежащих деревьев... У нас возле дома вчера тоже "сдуло" 4 дерева перед подъездом. Как раз те, которые так отчаянно поливали год назад. Поднимать их было бесполезно: не держались. Позвонили в УК - сегодня они стоят подвязаны.
Пока они основательно не пустили корни - их нельзя оставлять без подпорок. Год назад они ещё не дали такой листвы, а в этом году листва образовала парусность и деревья не устояли под натиском ветра. Правда думаю, что их недостаточно заглубили при посадке...
Надо сажать деревья. И чем больше - тем лучше, чтобы не было пустырей. Тогда не будет такого прогона ветра.Мне показалось, что Москва А-101 стоит на самом высоком месте. Ветра будут:)!
Воздухообмен с Калужским шоссе нам обеспечен:))!
Там был ров огромный, весь поросший деревьями. И соловьи пели. Они вырубили сотни деревьев. в том числе и вырубили сосны, посаженные жителями 17-19 домов.Интересно а зелень во дворе ГПЭ это сохраненные деревья? Или высадили уже большие?
Вряд ли. Думаю, что при строительстве большие деревья сохранили.
Если по осени будете что-то сажать - предлагаю объединить усилия. Мы вчера ходили смотрели в оби деревья. К осени как раз закупим и будем сажать.Неа, друзья привезли сирень, а она была дохлая уже. (( Выкинула ее.
Но не чего, я на даче в прошлом году рассадила кустики, так что есть что посадить. Буду этим заниматься по осени как планировала, хочется основательно к этому подойти.
Обязательно, я бы и сейчас но муж не дает, сначала надо ремонт доделать.Если по осени будете что-то сажать - предлагаю объединить усилия. Мы вчера ходили смотрели в оби деревья. К осени как раз закупим и будем сажать.
В оби по осени перед закрытием - тоже скидки. Я там каштаны покупала)Обязательно, я бы и сейчас но муж не дает, сначала надо ремонт доделать.
Только в оби лучше не покупать, там дорого, я в прошлом году занималась дачей, посадила около 80 разный кустов и хвойников. Мы брали на садовой рынке в Котельниках, по осени еще и скидки как раз начинались, те туи что сейчас по 500 р , можно было по 250 взять. Еще в Агросад на МКАД на против Капотни цены на некоторые вещи хорошие.
Деревья лучше покупать в подмосковных каких нибудь питомниках. А в ОБИ могут быть импортные, они не приживуться. Надо стойкие брать к нашим погодам.Если по осени будете что-то сажать - предлагаю объединить усилия. Мы вчера ходили смотрели в оби деревья. К осени как раз закупим и будем сажать.
Да, я знаю.Деревья лучше покупать в подмосковных каких нибудь питомниках. А в ОБИ могут быть импортные, они не приживуться. Надо стойкие брать к нашим погодам.
Сирень посадили, каштаны хочу.Да, каштаны очень красиво!!!!! А цветут то как...
Еще сирень, черемуха....
Долго растут. Да и негде там сажать.А я сосны люблю. Жаль что их вырубили. Нельзя ими засадить? Сколько они растут интересно...
Каштан быстро растет. Про лиственницу вчера тоже думала, когда увидела в продаже. Она большая разве что - очень размах большой.Каштан очень хочется, а он долго растет?
Сирень у меня есть, три куста точно, может еще отростки даст старый куст. Еще мне очень нравится форзиция так красиво цветет.
Я очень хочу на торец дома посадить лиственницу морозостойкость у нее высокая и для солнечных мест хорошо подходит и растет быстро, а и еще это одно из самых долго живущих деревьев.
"Молоденькая лиственница растет быстро - быстрее всех хвойных! В первые 3 года она вырастает чуть выше метра, а начиная с трех-четырех летнего возраста, дает ежегодно метровый прирост. Такой активный рост продолжается до 30-40 лет, а затем он постепенно ослабевает. Столетнее дерево достигает 20-30 метров и в 300 лет бывает еще совершенно здоровым."
Сейчас в Агросаде продается рост 100-120 780 руб стоит, вполне нормальная стоимость. Деревья по 3 тысячи за 1 шт. я себе позволить не могу покупать. Лучше брать количеством)
На торцах как раз должны уместится со своим размахом))Каштан быстро растет. Про лиственницу вчера тоже думала, когда увидела в продаже. Она большая разве что - очень размах большой. Хотя можно стричь.
Я тоже хочу на торцы посадить деревья. Ближе к осени как раз должны переехать и тогда можно уже и посадками заняться.
Газонные травы необходимо регулярно стричь. Тогда они наращивают дернину, укрепляются. Если не стричь, то их забьют другие растения. И это будет уже далеко не газончик :-)Такая трава красивая, зачем ее кромсать?
А как часто нужно стричь газоны в таком случае?Газонные травы необходимо регулярно стричь. Тогда они наращивают дернину, укрепляются. Если не стричь, то их забьют другие растения. И это будет уже далеко не газончик :-)