Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Посадили? У нас сирень уже вся в листьях у подъезда.Я в среду работаю, кусты мне сегодня привезут, а завтра как раз поеду в коммунарку, потом буду только в конце недели, а хотелось бы их посадить побыстрее.
Трава вредна. В ней клещи водятся, а еще она создает тень и сырость. Как следствие, появляется плесень в подвалах. Подумайте о детях!Такая трава красивая, зачем ее кромсать?
Это в старой и жухлой траве клещи. А в новой зелененькой... она мягонькая. Это же газонная трава, а не сорняк.Трава вредна. В ней клещи водятся, а еще она создает тень и сырость. Как следствие, появляется плесень в подвалах. Подумайте о детях!
В старой какие клещи? Тоже старые, наевшиеся, медлительные. А в новой траве клещи ядреные, злобные!Это в старой и жухлой траве клещи. А в новой зелененькой... она мягонькая. Это же газонная трава, а не сорняк.
Старый, берегите шкуру....В старой какие клещи? Тоже старые, наевшиеся, медлительные. А в новой траве клещи ядреные, злобные!
Молчу, молчу...Старый, берегите шкуру....
Неа, друзья привезли сирень, а она была дохлая уже. (( Выкинула ее.Посадили? У нас сирень уже вся в листьях у подъезда.
Ой меня поймали в камеру на первом фото))
Да, да! Именно про эти березушки я написала.Еще одно наблюдение. Сквозная дорога между 1 и 2 корпусами идет напрямую к детскому саду. Во дворе вдоль этой дороги посадили деревья, но ветер там такой сильный, что два деревца просто лежали на земле. Видно было, что под порывами ветра полегли(((. Именно в этом месте. Там труба "турбулентности")))! К сожалению фотография нечеткая, от деревьев только пятна размытые(.
Я тоже заметила, что такие сильные ветры в коммунарке. Выносила мусор, коробки из под мебели. Так меня с этими коробками чуть не унесло. Это во дворе МИЦ-8.Еще одно наблюдение. Сквозная дорога между 1 и 2 корпусами идет напрямую к детскому саду. Во дворе вдоль этой дороги посадили деревья, но ветер там такой сильный, что два деревца просто лежали на земле. Видно было, что под порывами ветра полегли(((. Именно в этом месте. Там труба "турбулентности")))! Ветры будут(. К сожалению фотография нечеткая, от деревьев только пятна размытые(.