Juliana
Завсегдатай
А накто не знает, что за белый домик на этом фото рядом с МИЦ-8
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это остатки былого величия совхоза Коммунарка - молочный цех (его часть), если я не ошибаюсь.А накто не знает, что за белый домик на этом фото рядом с МИЦ-8
Так снесли все. Остатки же. Сравняли с землей. И башне скоро кранты наступит.Чего то какое то стремное виличие... Вот башня - да... Жаль, что ее так домом изуродовали.
Вроде везде пишут, что башню не снесут... Оставят так около 12 корпуса.Так снесли все. Остатки же. Сравняли с землей. И башне скоро кранты наступит.
Очень сомневаюсь. Потому что она на маленьком расстоянии от дома. кому понравится, что у него из окна башня впритык? Не уверена еще, что по нормам это допустимо.Вроде везде пишут, что башню не снесут... Оставят так около 12 корпуса.
Еще интересно-как ее сносить,что бы дом не задеть...Очень сомневаюсь. Потому что она на маленьком расстоянии от дома. кому понравится, что у него из окна башня впритык? Не уверена еще, что по нормам это допустимо.
Ну так утверждают, что так и будет. Вроде эта башня как раз расположена по месту окон на лестнице. Может Авгур так специально сделал, чтобы в нормы уложиться?Очень сомневаюсь. Потому что она на маленьком расстоянии от дома. кому понравится, что у него из окна башня впритык? Не уверена еще, что по нормам это допустимо.
А может Авгур сделает нам на месте этого заведения сквер с фонтанами :) Давайте помечтаем :)Упаси бог, чтобы они отсудили эту территорию. Не надо там многоэтажки. И так хватает. Пусть будет склад, как сейчас. На территории детсада посадят деревья и ничего не будет видно. а многоэтажки налепят - кому лучше станет?
Мечтатели. Вы генплан видели? Авгур с самого начала там не фонтаны влепливал. А теперь прям сквер и фонтаны. Не верю. У меня окна выходят как раз туда, меня все устраивает. Хоть небо видно, а не окна чужие!А может Авгур сделает нам на месте этого заведения сквер с фонтанами :) Давайте помечтаем :)
P.S. Я бы не хотел, чтобы эта зона осталась, и очень сомневаюсь, что у нее есть шансы...
Согласна. У меня вот из окна теперь одни окна....Мечтатели. Вы генплан видели? Авгур с самого начала там не фонтаны влепливал. А теперь прям сквер и фонтаны. Не верю. У меня окна выходят как раз туда, меня все устраивает. Хоть небо видно, а не окна чужие!
Да !!! Все цветы хороши!! Предлагаю барвинок и безвременник, а еще - аптекарский огород: ромашку, календулу и много всего полезного и красивого )Все цветы хороши: и сирень, и петуньи, и бальзамин! Я хочу Мирабилис. Но он должен расти на солнечном месте, тогда он долго и буйно цветет.
Только завтра? Среда не проходит?Скажите как во дворе 1 и 2 с посадками, застройщик закончил? У меня есть шесть кустов сирени, хотела бы завтра посадить если получится по времени, но у меня нет с собой лопаты, не кто не хочет составить компанию? Часа в 2-3 примерно.
Если есть желание, буду рада. Готова поделится и с соседними домами.
Я в среду работаю, кусты мне сегодня привезут, а завтра как раз поеду в коммунарку, потом буду только в конце недели, а хотелось бы их посадить побыстрее.Только завтра? Среда не проходит?