Георгиевич
Постоялец
Вложения
-
155 KB Просмотры: 12
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Надеюсь это только начало обустройства футбольной площадки, в такой близости от машин делать ее без забора с сеткой не вариант.Вчера делали футбольную площадку. Ну и ещё немного.
Посмотреть вложение 3683 Посмотреть вложение 3684 Посмотреть вложение 3685 Посмотреть вложение 3686 Посмотреть вложение 3688 Посмотреть вложение 3691 Посмотреть вложение 3692 Посмотреть вложение 3693
Это специально... Должны же быть гостевые места свободнымиНадеюсь это только начало обустройства футбольной площадки, в такой близости от машин делать ее без забора с сеткой не вариант.
Георгиевич,Это специально... Должны же быть гостевые места свободными
Ага, специально для не желанных гостей.Это специально... Должны же быть гостевые места свободными
Какая красота распустилась у первого корпуса, не могла налюбоваться
Посмотреть вложение 3510
Наверно это декоративная яблоня сорта Роялти.Катена, ой, прелесть какая. А это что?
Здорово! Везет! А у нашего дома, который был сдан больше года назад есть только бетонные площадки площадью около 1000кв.м. и 3 недособранных детских комплексов на них.Вчера делали футбольную площадку. Ну и ещё немного.
Будем ходить в Москву в гости))) В Квартале, кстати, есть площадки для волейбола и тенниса.Здорово! Везет! А у нашего дома, который был сдан больше года назад есть только бетонные площадки площадью около 1000кв.м. и 3 недособранных детских комплексов на них.
Этот двор, (мне кажется), имеет ключевое значение... Палатка-то перед ним... И впереди - поле не паханное (ворота, так сказать...).Здорово! Везет! А у нашего дома, который был сдан больше года назад есть только бетонные площадки площадью около 1000кв.м. и 3 недособранных детских комплексов на них.
Поле футбольное, но маленькое-маленькое и ворота низкие), приходите, с детками)))!Будем ходить в Москву в гости))) В Квартале, кстати, есть площадки для волейбола и тенниса.
Спасибо! Обязательно придем, особенно красивые у вас детские площадки с злыми птицами. И Вы к нам милости просим. Гулять в Коммунарке особо негде, а расстояние между нашими районами небольшие, будем ходить друг у другу в гости.Поле футбольное, но маленькое-маленькое и ворота низкие), приходите, с детками)))!
Если сегодня, то Я, строго шагала по дорожке именно к 7 домуНет, была одна девушка, шла строго по дорожке в сторону дома 7)!
Мне даже показалось, что я её где-то видела:))))))