Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Отель сам по себе нормальный, зелененький, бассейн практически перетекающий в море, все рядом, все вроде ничего, НО...одни старики, причем возраст минимум от 60 и далее. жесть, молодежи практически нет. Ну так, прошу прощения за выражение шаболды и те кто в поисках таких шаболд. Чайника, чая и кофе как мы привыкли - нет. С утра встал - чеши в бар за кофе. А там.....очередь с 9 утра человек 10 точно, бабки и дедки за виски с колой, джином с тоником и парой стаканчиков рома стоят, я в шоке...руки трясутся, с бадиками, в шерстяных носках, в кроссовках....и бухают не переставая до 12 - до закрытия бара. В хлам целыми днями. Анимация - никакая...скукотень...Работники отеля без бакшиша палец о палец не пошевелят...Питание - мы конечно не пожрать летели, но...все похудели...одни макароны....рис и прочая фигня...спасались рестораном рыбным. Булки - всего два вида, с утра не съели - подают до вечера...ФУ одним словом. Я в печали(((

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, читала и отзывы и видео смотрела, все было норм. Общалась с аниматором, он сам в шоке - говорит за 8 месяцев его пребывания в отеле - такой контингент впервые. Обычно, говорит, молодежь и весь отель на ушах стоит (в хорошем смысле)))). Нет, мы в Хургаде были, идиоты,)) встречались со знакомым из Макади и нашего прибитого отеля, он говорит зря не приехали, в отеле ремонт сделали, все поменялось, хех. Теперь до осени слюну глотать(((.

Marvin

Завсегдатай
я работаю 9го((( буду с балкона самолетики смотреть
Ну я на 9 предпочту остаться дома (работаю 11)). Когда техника ехала там была такая гора пыли, что дышать невозможно было. А еще ко всему прочему ярко светило солнышко прямо в лицо, а для того что бы загореть мне достаточно 5 минут. Теперь я не могу понять я красный рак, или алкаш с красным лицом))

Катена

Завсегдатай
dydypsik, вот счастливый, 5 минут и рак алкаш :lol:. Блин я крутилась, вертелась, пеклась, сгорела, с трудом за 10 дней удалось подрумянится

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Николаич, приветище :greeting:@Бегущая по волнам, не, я не белокожая конечно)) но и не темненькая, серединка) а люблю прям ух, шоколад))ка

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Отель сам по себе нормальный, зелененький, бассейн практически перетекающий в море, все рядом, все вроде ничего, НО...одни старики, причем возраст минимум от 60 и далее. жесть, молодежи практически нет. Ну так, прошу прощения за выражение шаболды и те кто в поисках таких шаболд. Чайника, чая и кофе как мы привыкли - нет. С утра встал - чеши в бар за кофе. А там.....очередь с 9 утра человек 10 точно, бабки и дедки за виски с колой, джином с тоником и парой стаканчиков рома стоят, я в шоке...руки трясутся, с бадиками, в шерстяных носках, в кроссовках....и бухают не переставая до 12 - до закрытия бара. В хлам целыми днями. Анимация - никакая...скукотень...Работники отеля без бакшиша палец о палец не пошевелят...Питание - мы конечно не пожрать летели, но...все похудели...одни макароны....рис и прочая фигня...спасались рестораном рыбным. Булки - всего два вида, с утра не съели - подают до вечера...ФУ одним словом. Я в печали(((
Блин, сочувствую...обидно конечно...
А что за отель такой в Хургаде?
Можешь здесь открыто написать, чтоб все знали что не стоит туда ехать..
Ну зато солнышко настоящего повидала, в Египте оно сейчас очень хорошее :good:

Катена

Завсегдатай
Николаич, никакого секрета отель - Sunny Day Palma 4*, их три - санни дей эль паласио 5 и санни дей мерьетт 3. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!

Juliana

Завсегдатай
Катена, это в каком отеле вы были?
о, уже прочла.
а в баре за спиртным постоянно по моему все тусуются. С утра пьют.

Сверху Снизу