Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Трудяга.
Николаич теперь по всему пляжу все зарегистрированные на Форуме ники выкладывает.
Как закончит, начнёт мозаикой аватарки выкладывать.
:cool:
Феникс, боюсь что кораллов не хватит и ракушек на все ники :biggrin:
Сегодня пойду куплю краску и под покровом ночи рядом с названием отеля напишу "форум новой Коммунарки" :biggrin:
Это Вам не шильдики вешать и не тату на груди :rofl2:

Вожатый

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Скоро здесь над входом этого восточного ресторана, будет надпись "Добро пожаловать на форум Новой Коммунарки"
На фото справа от входа видно как форумчане встречают гостей :biggrin:
А справа чуть дальше сам Феникс с персидским ковром в руках просит зайти в тему "Давно не виделись, здесь отмечаются те кто был и есть на том форуме" :biggrin:

image.jpg

А слева от входа стоит САМ и предлагает не заходить, а отпить чаю на другом форуме :rofl2:

image.jpg

Фотина

Завсегдатай
7 мая - День радио и связи!
Всех причастных к этой профессии поздравляю с их отраслевым праздником!
Когда-то мой муж работал в Ростелекоме (небольшое обособленное подразделение, занимающееся магистральными сетями (телефония, интернет) и имеющее ТВ-вышки) и более дружного и сплочённого коллектива я больше никогда и нигде не видела. 7 мая коллектив выезжал на природу отмечать эту знаменательную дату и открывал сезон шашлыков, потому что до самой осени периодически совершались коллективные вылазки на шашлыки вместе с жёнами, мужьями, детьми, собаками, кошками и народ весело проводил время, а коллектив сплачивался всё больше и больше и работать в нем было одно удовольствие! Сама, после окончания института была причастна к спутникам связи и потому этот праздник можно считать семейным и хоть в этом направлении уже никто из нас не работает, но отмечать мы этот праздник не забываем никогда...

Ролик посвящается людям, благодаря которым мы в Интернете - связистам!

Juliana

Завсегдатай
Соседи, не нашла тему про компьютеры.
Может админ создаст и перенесет мое сообщение туда.
У меня дома сейчас довольно старенький компьютер (такой ящик большой с проводами), переодически глючный и виснущий. Пару раз на нем уже сыпался жесткий диск и приходилось менять и переустанавливать систему. Пользуюсь виндоус XP. Вот думаю может поменять комп?
Смотрела ноутбук, но пугает винда8. Системный блок новый купить, так какое то фуфло продают. Мой предыдущий был собран на заказ (наверно поэтому до сих пор работает). Сейчас нет возможности собрать новый, фирма которая мне собирала приказала долго жить...
Вот сижу и чешу репу.

Коммунарка

Постоялец
Соседи, не нашла тему про компьютеры.
Может админ создаст и перенесет мое сообщение туда.
У меня дома сейчас довольно старенький компьютер (такой ящик большой с проводами), переодически глючный и виснущий. Пару раз на нем уже сыпался жесткий диск и приходилось менять и переустанавливать систему. Пользуюсь виндоус XP. Вот думаю может поменять комп?
Смотрела ноутбук, но пугает винда8. Системный блок новый купить, так какое то фуфло продают. Мой предыдущий был собран на заказ (наверно поэтому до сих пор работает). Сейчас нет возможности собрать новый, фирма которая мне собирала приказала долго жить...
Вот сижу и чешу репу.
Windows 8 прекрасная система, у меня и на работе и дома на ноуте установлена, мне нравится. И ноут лучше чем комп, если с фирмой не ошибиться.

Ferrarix

Завсегдатай
Ну компы мое второе я )) Поэтому скажу так - сейчас цены на комплектующие очень высокие... Комп для игр собрать выходит под 60-80 тыс. А раньше было около 40-50 можно было собрать ..Всё зависит от того, для чего он будет нужен... Для документов и пасьянсов можно в 20 уложиться, для графических приложений потяжелее и игр посильнее, уже в 35-40 выйдет, ну а для современных игр и нетормозящего ни в чем "железа" уже готовить под 60-80 тыс. нужно...

Ferrarix

Завсегдатай
Windows 8 прекрасная система, у меня и на работе и дома на ноуте установлена, мне нравится. И ноут лучше чем комп, если с фирмой не ошибиться.
А мне вот Вин8 ни с какой стороны не нравится... Система глупая, неудобная и полусырая.. Поэтому Мягкие и выпустили Вин10. Вот 10 очень удобная, хотя в ней много от 8. Сейчас на ноуте гоняю её дома.. - нравится почти во всем... Но не релиз ещё.. Выйдет только осенью..

Juliana

Завсегдатай
Ferrarix, так что посоветуете. Нашла ноут за 49 тыщ. Асус http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/943218/
Или пока не дрыгаться. Мой системный блок помню по тем временам был тоже не дешевый. Около 30 тыщ.
Но у меня если покупать ноут останется хороший монитор самсунг.
На работе у меня нетбук Асус и 7 виндой. Тоже вполне нормальный.
Играю я мало... в основном интернет и несколько программ...

Вожатый

Завсегдатай
7 мая - День радио и связи!
А еще день образования Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны. По старому стилю. Празднуют кремлевцы - староверы. Ну, за причастность!

legarh

Активный пользователь
Ferrarix, так что посоветуете. Нашла ноут за 49 тыщ. Асус http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/943218/
Или пока не дрыгаться. Мой системный блок помню по тем временам был тоже не дешевый. Около 30 тыщ.
Juliana, а есть ли смысл переплачивать? Ваши потребности вполне удовлетворит моноблок или ноут тысяч за 15-20. Причем это будет вполне достойный новый аппарат.

Juliana

Завсегдатай
legarh, ой, я такая максималистка. Люблю, чтобы все было круто. Конфигурация самая крутая. Вот так и выбираю. А скромный за 15 тыщ я выбирать не умею, не знаю на что обращать внимание.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Ferrarix

Завсегдатай
Juliana, Ноут отличный за эту цену в принципе, учитывая Ваши потребности "...Играю я мало... в основном интернет и несколько программ...". Я сейчас попробовал "собрать" системник похожей конфигурации - вышло около 60 тысяч. Плюсы ноута: мобильность, тишина. Минусы: не почистить внутри, если не спец ( забивается пылью, перегревается и может сгореть, но в основном этим грешат Acer), невозможность апгрейда или замены каких-либо частей.
Плюсы системника: всегда можно открыть почистить, любую часть можно заменить, комплектующие чуть шустрее по частотам. Минусы: привязан к месту, громоздкость, более шумный ( но ненамного), провода от мыши, клавы ( но можно беспроводной комплект купить).
У мамы был сначала ноут, отказались из-за перегрева.. потом моноблок, отказались из-за слабого "железа", сейчас купил ей комп и 27" монитор - очень довольна.
У меня сейчас комп и ноут Асус. Ноут отлично работает уже года 2-3. Асусы всё-таки получше большинства.
Ой, много всего написал...В целом резюме - ноут хороший, года на 3-4 хватит его точно (по железу), а дальше только батарею менять( через 3-4 года она умирает). Любые программы какие нужны скину, установлю без проблем.

Juliana

Завсегдатай
Ferrarix, мой старичок домашний комп вроде работает и меня душит жаба... Но у меня есть один такой маленький гадкий глюк. При включении может через минут пять зависнуть мышка, и комп перестает реагировать на позывные. Я вот думаю может все таки оставить старичка и просто кое что в нем улучшить?

Сверху Снизу