Вожатый
Завсегдатай
Николаич, красавец!От Вас девочки, ничего не скроешь ))
Спасибо, Оксан за пожелания!
Весь пляж зато в курсе что есть такой форум, "Новой Коммунарки" )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Николаич, красавец!От Вас девочки, ничего не скроешь ))
Спасибо, Оксан за пожелания!
Весь пляж зато в курсе что есть такой форум, "Новой Коммунарки" )))
Трудяга.Николаич, красавец!
Феникс, боюсь что кораллов не хватит и ракушек на все никиТрудяга.
Николаич теперь по всему пляжу все зарегистрированные на Форуме ники выкладывает.
Как закончит, начнёт мозаикой аватарки выкладывать.
![]()
Николаич, красавец-2!Это Вам не шильдики вешать и не тату на груди
Windows 8 прекрасная система, у меня и на работе и дома на ноуте установлена, мне нравится. И ноут лучше чем комп, если с фирмой не ошибиться.Соседи, не нашла тему про компьютеры.
Может админ создаст и перенесет мое сообщение туда.
У меня дома сейчас довольно старенький компьютер (такой ящик большой с проводами), переодически глючный и виснущий. Пару раз на нем уже сыпался жесткий диск и приходилось менять и переустанавливать систему. Пользуюсь виндоус XP. Вот думаю может поменять комп?
Смотрела ноутбук, но пугает винда8. Системный блок новый купить, так какое то фуфло продают. Мой предыдущий был собран на заказ (наверно поэтому до сих пор работает). Сейчас нет возможности собрать новый, фирма которая мне собирала приказала долго жить...
Вот сижу и чешу репу.
А мне вот Вин8 ни с какой стороны не нравится... Система глупая, неудобная и полусырая.. Поэтому Мягкие и выпустили Вин10. Вот 10 очень удобная, хотя в ней много от 8. Сейчас на ноуте гоняю её дома.. - нравится почти во всем... Но не релиз ещё.. Выйдет только осенью..Windows 8 прекрасная система, у меня и на работе и дома на ноуте установлена, мне нравится. И ноут лучше чем комп, если с фирмой не ошибиться.
А еще день образования Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны. По старому стилю. Празднуют кремлевцы - староверы. Ну, за причастность!7 мая - День радио и связи!
Juliana, а есть ли смысл переплачивать? Ваши потребности вполне удовлетворит моноблок или ноут тысяч за 15-20. Причем это будет вполне достойный новый аппарат.Ferrarix, так что посоветуете. Нашла ноут за 49 тыщ. Асус http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/943218/
Или пока не дрыгаться. Мой системный блок помню по тем временам был тоже не дешевый. Около 30 тыщ.
Но у меня если покупать ноут останется хороший монитор самсунг.
На работе у меня нетбук Асус и 7 виндой. Тоже вполне нормальный.
Играю я мало... в основном интернет и несколько программ...
Конечно можно!А можно озвучивать?
Juliana, Ноут отличный за эту цену в принципе, учитывая Ваши потребности "...Играю я мало... в основном интернет и несколько программ...". Я сейчас попробовал "собрать" системник похожей конфигурации - вышло около 60 тысяч. Плюсы ноута: мобильность, тишина. Минусы: не почистить внутри, если не спец ( забивается пылью, перегревается и может сгореть, но в основном этим грешат Acer), невозможность апгрейда или замены каких-либо частей.Ferrarix, так что посоветуете. Нашла ноут за 49 тыщ. Асус http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/943218/
Или пока не дрыгаться. Мой системный блок помню по тем временам был тоже не дешевый. Около 30 тыщ.
Но у меня если покупать ноут останется хороший монитор самсунг.
На работе у меня нетбук Асус и 7 виндой. Тоже вполне нормальный.
Играю я мало... в основном интернет и несколько программ...