Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kvik2109

Активный пользователь

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
dydypsik, что сподвигло Вас использовать на своем аватаре данное изображение? Или Вы у нас такой вот любитель когнитивного диссонанса?
Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, так как не все успеваю просматривать.

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
dydypsik, что сподвигло Вас использовать на своем аватаре данное изображение? Или Вы у нас такой вот любитель когнитивного диссонанса?
Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалось, так как не все успеваю просматривать.
Вот и меня как-то эта аватарка напрягает!

Marvin

Завсегдатай
Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалось, так как не все успеваю просматривать.
Прост))) Имел неосторожность недавно не переключить "Дом 2" и меня прямо поглотил сюжет и вот этот парень))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Прост))) Имел неосторожность недавно не переключить "Дом 2" и меня прямо поглотил сюжет и вот этот парень))
Какой Вы чувствительный)). А этот проект еще не прикрыли?:scare3:

Фотина

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
вот не поверите, неожиданно для себя вспомнила про него сегодня. как там Либеж и Женя?

Marvin

Завсегдатай
вот не поверите, неожиданно для себя вспомнила про него сегодня. как там Либеж и Женя?
Я знаю их в лицо и знаю что они постоянно "лаются", но как они там не интересовался. А серию я смотрел, когда Колян вышел голый и прикрывал причиндалы половником))

Juliana

Завсегдатай
Многих пугает;), я на старом месте живу страшно сказать сколько лет))
Новая квартира - это здорова, а к старому месту как будто приросла, столько всего связано !
Может быть кошку запустить первой:)? В кино видела, говорят надо)))))! Тем более на форуме столько кандидаток!
(Нам в беседку надо перебраться)))
Идем в беседку...
Я всю жизнь прожила в центре Москвы. И теперь меня просто пугает переезд. Да и корни я уже пустила в квартире старой. Трудно будет корни оторвать, да и больно наверно. Я вот так и не переехала тогда в Миц-1, жила там набегами...Спать не могла, шумно было страшно ночами от дороги.
Сейчас вроде в квартире новой не шумно. Даже от стройки под окнами менее шумно, чем от дороги. Правда я еще не ночевала в квартире. Вроде и мои соседи по этажу заселяются. Что радует, значит за стеной уже долбить не будут.
Вообщем надо подключать интернет, собак в охапку и переезжать.

Juliana

Завсегдатай
dydypsik, а что у вас за аватарка была. Я пропустила.

Ирыся

Завсегдатай
Идем в беседку...
Я всю жизнь прожила в центре Москвы. И теперь меня просто пугает переезд. Да и корни я уже пустила в квартире старой. Трудно будет корни оторвать, да и больно наверно. Я вот так и не переехала тогда в Миц-1, жила там набегами...Спать не могла, шумно было страшно ночами от дороги.
Сейчас вроде в квартире новой не шумно. Даже от стройки под окнами менее шумно, чем от дороги. Правда я еще не ночевала в квартире. Вроде и мои соседи по этажу заселяются. Что радует, значит за стеной уже долбить не будут.
Вообщем надо подключать интернет, собак в охапку и переезжать.
А "на старом месте" никто не подталкивает к переезду?:)
Это тоже может помочь:)! Или Вы сидите как в окопе и держите круговую оборону?!
У нас час Х будет в конце лета. Но я не представляю себе, как это , жить в Коммунарке постоянно. Вот , тренируюсь, на автобусе катаюсь)))))

Ирыся

Завсегдатай
Некоторые из нас тусуются здесь именно с целью медитации, чтобы после переезда не чувствовать себя выброшенной на берег рыбой. (Я так именно для этого)))
Вспомнился старый анекдот:

-- Собираюсь переезжать!
-- Куда?
-- в Санта-Барбару!
-- Зачем?!!!
-- А я там всех знаю!

Juliana

Завсегдатай
А "на старом месте" никто не подталкивает к переезду?:)
Это тоже может помочь:)! Или Вы сидите как в окопе и держите круговую оборону?!
У нас час Х будет в конце лета. Но я не представляю себе, как это , жить в Коммунарке постоянно. Вот , тренируюсь, на автобусе катаюсь)))))
Подталкивает. Мама. То есть она конечно не хочет, чтобы я уезжала, но нервы трепет знатно. Так что сижу как в окопе. Но собакам однозначно будет хуже. Она ведь с ними днем гуляет по 2 часа, когда я на работе. А так придется дома сидеть одним. И еще я не знаю как они будут на новом месте? Они же тоже привыкли жить в старом доме.
Я тоже не представляю как жить в Коммунарке постоянно. Вот вчера там каталась на автобусе. Сошла на Лазурной, зашла в Дикси, на разведку. Ну цены конечно повыше, чем у нас в Пятерочке. Молоко Агуша 43, у меня его собаки любят. Ну не существенно, в Пятерочке 39. Потом опять села на 895 (благо проездной на наземный траспорт), доехала до конечной...
Во время доделок понадобился бумажный скотч, пошла пешком до ТЦ Александрия. Пришлось топать по дороге, тротуаров нет. Обратно опять ехала на 895.:pleasantry: Вообщем покаталась.

Ирыся

Завсегдатай
Juliana ! Я вижу только один выход -- делаем Коммунарку центром:)!
Вместо пресловутого ТЦ - концертно-выставочный зал:)
И приятную кафешку)!
Тротуары обязательно!!!!
Мне бы лавочку ещё, а то я тут с переломом шесть недель торчала дома (причина моей активности на форуме:)), и поняла, что к людям старшего возраста и малоподвижным;) новая среда совсем неласкова :sorry:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу