kvik2109
Активный пользователь
Мысль конечно интересная...боюсь только некоторым в моей семье она не особо понравится...хотя будем чем шантажировать ;-)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мысль конечно интересная...боюсь только некоторым в моей семье она не особо понравится...хотя будем чем шантажировать ;-)
Упс. Думала, что Вы свободныМысль конечно интересная...боюсь только некоторым в моей семье она не особо понравится...хотя будем чем шантажировать ;-)
Прост))) Имел неосторожность недавно не переключить "Дом 2" и меня прямо поглотил сюжет и вот этот парень))dydypsik, что сподвигло Вас использовать на своем аватаре данное изображение? Или Вы у нас такой вот любитель когнитивного диссонанса?
Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалось, так как не все успеваю просматривать.
Какой Вы чувствительный)). А этот проект еще не прикрыли?Прост))) Имел неосторожность недавно не переключить "Дом 2" и меня прямо поглотил сюжет и вот этот парень))
Сменил на устоявшуюся))Вот и меня как-то эта аватарка напрягает!
Какое счастье, теперь любо-дорого посмотреть! Спасибо - я просто счастлива (искренний посыл, если что...)!Сменил на устоявшуюся))
вот не поверите, неожиданно для себя вспомнила про него сегодня. как там Либеж и Женя?Прост))) Имел неосторожность недавно не переключить "Дом 2" и меня прямо поглотил сюжет и вот этот парень))
Я знаю их в лицо и знаю что они постоянно "лаются", но как они там не интересовался. А серию я смотрел, когда Колян вышел голый и прикрывал причиндалы половником))вот не поверите, неожиданно для себя вспомнила про него сегодня. как там Либеж и Женя?
Идем в беседку...Многих пугает;), я на старом месте живу страшно сказать сколько лет))
Новая квартира - это здорова, а к старому месту как будто приросла, столько всего связано !
Может быть кошку запустить первой:)? В кино видела, говорят надо)))))! Тем более на форуме столько кандидаток!
(Нам в беседку надо перебраться)))
А "на старом месте" никто не подталкивает к переезду?:)Идем в беседку...
Я всю жизнь прожила в центре Москвы. И теперь меня просто пугает переезд. Да и корни я уже пустила в квартире старой. Трудно будет корни оторвать, да и больно наверно. Я вот так и не переехала тогда в Миц-1, жила там набегами...Спать не могла, шумно было страшно ночами от дороги.
Сейчас вроде в квартире новой не шумно. Даже от стройки под окнами менее шумно, чем от дороги. Правда я еще не ночевала в квартире. Вроде и мои соседи по этажу заселяются. Что радует, значит за стеной уже долбить не будут.
Вообщем надо подключать интернет, собак в охапку и переезжать.
Подталкивает. Мама. То есть она конечно не хочет, чтобы я уезжала, но нервы трепет знатно. Так что сижу как в окопе. Но собакам однозначно будет хуже. Она ведь с ними днем гуляет по 2 часа, когда я на работе. А так придется дома сидеть одним. И еще я не знаю как они будут на новом месте? Они же тоже привыкли жить в старом доме.А "на старом месте" никто не подталкивает к переезду?:)
Это тоже может помочь:)! Или Вы сидите как в окопе и держите круговую оборону?!
У нас час Х будет в конце лета. Но я не представляю себе, как это , жить в Коммунарке постоянно. Вот , тренируюсь, на автобусе катаюсь)))))
Как можно такого мутанта поставить на себя
Зря Вы так. Он хорош)))Как можно такого мутанта поставить на себя![]()