Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Сегодня (2 мая) в районе 18:15 был полностью обесточен Квартал 101. Все дома (включая лифты), коммерческие помещения, уличное освещение.
Электроснабжение было восстановлено только спустя 3.5-4 часа
Но вообще конечно жесть...
Хотя может через 9 месяцев в Квартале будет много младенцев.:kiss3:
Слушайте! И не говорите, что вы не слышали! (с)

http://pesni.fm/search/Мурзилки+International/Сиреневый+Чубайс

Юльхен

Страж порядка

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Фотина, есть такое дело. Но интересное дело, у меня частенько такое бывает, что хорошими друзьями становятся как раз люди, с которыми не сразу сложились отношения:yes:.

Ирыся

Завсегдатай
Похоже, что на самом деле, мы всё время имеем дело с виртуальным образом, который сами же и создаём, потом правим, иногда уничтожаем)!
Я часто ошибаюсь в людях, наверное потому, что априори считаю всех очень хорошими)))

natalie

Завсегдатай
...потому, что априори считаю всех очень хорошими)))
Ирыся, по-моему, это правильно! Я тоже считаю людей хорошими, а если не пошло дальше общение, или что-то сложилось не так, ну что же, не страшно. Мне в жизни очень повезло, меня окружают хорошие, добрые люди, я вообще считаю себя счастливым человеком. Люди плохими не рождаются. Бывает, человек тебе грубо ответил, ты о нем плохо подумал, а у него, может быть, проблемы какие, он не со зла, и ему самому потом неудобно станет. Посему, вывод: на плохом не заморачиваемся, смотрим на мир с позитивом! Всем хорошего настроения! Счастья и радости! :Mauridia_21:

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Товарищи,подскажите пожалуйста где можно посмотреть замеры квартир первой очереди. Во второй,я так понимаю,были серьезные расхождения.

Ирыся

Завсегдатай
Товарищи,подскажите пожалуйста где можно посмотреть замеры квартир первой очереди. Во второй,я так понимаю,были серьезные расхождения.
Каждому собственнику во время подписания акта приема-передачи выдают копию уточненных размеров БТИ!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Каждому собственнику во время подписания акта приема-передачи выдают копию уточненных размеров БТИ!
Ирыся, если ее попросить.
А так могут и не дать.
Нам сначала не дали в декабре не дали сославшись на то, что у них они не в этом офисе...
Я им говорю а с какого я тогда буду оплачивать разницу, если я не виду размеров что у меня увеличилась площадь?
Тогда я не буду оплачивать.
Сразу все у них появилось, правда на следущий день и тогда только мы оплатили и после подписали акт.
А кто-то писал что ему не предоставляли и они оплачивали разницу не видя обмеров БТИ.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, если ее попросить.
А так могут и не дать.
Нам сначала не дали в декабре не дали сославшись на то, что у них они не в этом офисе...
Я им говорю а с какого я тогда буду оплачивать разницу, если я не виду размеров что у меня увеличилась площадь?
Тогда я не буду оплачивать.
Сразу все у них появилось, правда на следущий день и тогда только мы оплатили и после подписали акт.
А кто-то писал что ему не предоставляли и они оплачивали разницу не видя обмеров БТИ.
У меня положительный опыт:)))
Видимо, мы шли после Вас. Всегда кто-то "принимает огонь на себя"!:)

ap1606

Постоялец

natalie

Завсегдатай
Сегодня, поданным на семь вечера, на Форуме зарегистрировались ещё две участницы -- Nadin и budur.
Приветствуем! :greeting:

Приятно, что Nadin уже активно включилась в форумное обсуждение, создав тему "Парикмахерские рядом с домом". :spasibo:
Предлог по...:biggrin:
Не в ту тему написала, Фенкс, перенесите пожалуйста

Примечание Феникса.
1. Из "Давно не виделись" перенёс.
2. Про раздельное написание предлогов -- слов нет, мой "косяк" (пальцы или кнопки за быстротой мысли не поспевают).
3. Фенкс так Фенкс. :wink:

Последнее редактирование модератором:

Фотина

Завсегдатай
А какой корпус Вас интересует.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А ещё какие характеристики мужчин Вы знаете ?! :biggrin:
:acute:Стала перебирать вкупе с моими характеристиками, что-то все неприличное лезет в голову, потому скромно промолчу:biggrin:)).

Бегущая по волнам

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Предлог по...:biggrin:
Не в ту тему написала, Фенкс, перенесите пожалуйста

Примечание Феникса.
1. Из "Давно не виделись" перенёс.
2. Про раздельное написание предлогов -- слов нет, мой "косяк" (пальцы или кнопки за быстротой мысли не поспевают).
3. Фенкс так Фенкс. :wink:
:lol::lol::lol: Подколола...

(Исправлять не стала специально)

Сверху Снизу