Бегущая по волнам
Завсегдатай
Что такое?ага, блин вернулась, как в доме пристарелых побывала.
Это ты рассказывай. Я только попкорн взяла))...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что такое?ага, блин вернулась, как в доме пристарелых побывала.
Привет, Кать!Вещаю))
Ну я на 9 предпочту остаться дома (работаю 11)). Когда техника ехала там была такая гора пыли, что дышать невозможно было. А еще ко всему прочему ярко светило солнышко прямо в лицо, а для того что бы загореть мне достаточно 5 минут. Теперь я не могу понять я красный рак, или алкаш с красным лицом))я работаю 9го((( буду с балкона самолетики смотреть
Дык ты темненькая.dydypsik, вот счастливый, 5 минут и рак алкаш. Блин я крутилась, вертелась, пеклась, сгорела, с трудом за 10 дней удалось подрумянится
Блин, сочувствую...обидно конечно...Отель сам по себе нормальный, зелененький, бассейн практически перетекающий в море, все рядом, все вроде ничего, НО...одни старики, причем возраст минимум от 60 и далее. жесть, молодежи практически нет. Ну так, прошу прощения за выражение шаболды и те кто в поисках таких шаболд. Чайника, чая и кофе как мы привыкли - нет. С утра встал - чеши в бар за кофе. А там.....очередь с 9 утра человек 10 точно, бабки и дедки за виски с колой, джином с тоником и парой стаканчиков рома стоят, я в шоке...руки трясутся, с бадиками, в шерстяных носках, в кроссовках....и бухают не переставая до 12 - до закрытия бара. В хлам целыми днями. Анимация - никакая...скукотень...Работники отеля без бакшиша палец о палец не пошевелят...Питание - мы конечно не пожрать летели, но...все похудели...одни макароны....рис и прочая фигня...спасались рестораном рыбным. Булки - всего два вида, с утра не съели - подают до вечера...ФУ одним словом. Я в печали(((