Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мне нравиться....С ними на прогулку до дубков, и собачкам радость, и Вам общение:)) А там и остальные подтянутся, мы вот уже копытами стучим:)))
Юлия, переезжайте смело, у Вас такая уютненькая квартирка получилась - мне очень понравилось, как Вы всё спланировали и из однушки сделали двушку.Народу было в разы меньше, машин тоже. Зелено было. Не было такой массовой застройки.
Да, был дефицит в магазинах. Но зато ванильный сырок был просто объеденьем... а сейчас настоящая бяка.
О, у нас на Таганке был кондитерский магазин "Дигустационный зал". Торты там были ням-ням. Но приходилось всегда звонить и спрашивать - был ли завоз, потому что торты разбирались мгновенно. Еще у нас была палатка пончиков на Таганке. Я часто туда бегала.а на противоположной стороне кондитерский магазинчик.
А я обычно в те далёкие времена тортики и пироженки покупала в кондитерской при ресторане Прага или в кондитерском в Столешниковом переулке. А ещё мне очень нравился торт "Марика" и стоил он тогда 6 рублей или около того. Сейчас нигде такой тортик не встречаю или не там смотрю...О, у нас на Таганке был кондитерский магазин "Дигустационный зал". Торты там были ням-ням. Но приходилось всегда звонить и спрашивать - был ли завоз, потому что торты разбирались мгновенно. Еще у нас была палатка пончиков на Таганке. Я часто туда бегала.
Как-то была в гостях и они к чаю покупали где-то торт Прагу - прям один к одному, как в старые добрые времена.Торт Прага и Марика были очень вкусными... Таких сейчас нет.
Торт Прага и Марика были очень вкусными... Таких сейчас нет.
Прага точно есть. Как в старые добрые. В "Праге" он и сейчас самый вкусный и натуральный.Как-то была в гостях и они к чаю покупали где-то торт Прагу - прям один к одному, как в старые добрые времена.
Сама пошла за конфеткой. "Осенний вальс" исправил ситуацию.))Люди,вы беспощадны в своих воспоминаниях. Хоть за тортиком беги.
Я не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20Джулиана, не помните вроде же там стали делать "Птичье молоко", если не ошибаюсь?
Сама пошла за конфеткой. "Осенний вальс" исправил ситуацию.))
Ну да, детством малость захватили времена СССР и надо заметить, детство было очень-очень счастливое - есть, что хорошего вспомнить!Во вы тут мамонтысобрались...все то вы помните...все то вы ели и знаете
![]()
Даж Тутанхамона виделиВо вы тут мамонтысобрались...все то вы помните...все то вы ели и знаете
![]()
Вот нашла, создали таки в "Праге": http://www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassicheskij_tort_ptiche_moloko_po_gost.htmЯ не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20
не лень жеВот нашла,
Подтверждаю, беру тут "Птичку.." постоянно, с халвой и обычный. Качество вроде неплохое... И так много тортиков и пирожных у них вкусных...Я не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20