Катена
Завсегдатай
Ага...вкуснятина
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эх, здорово, когда с капустой и яйцами! Скорее бы в отпуск к бабусе. Борщ, вишневая наливка, манты и телефон, выключенный и закрытый в машине в гараже!Так их и хотела. Тесто слишком быстро подошло, капусту не подготовила. А яблочки быстро.
Вот последнее...это самое замечательное..Эх, здорово, когда с капустой и яйцами! Скорее бы в отпуск к бабусе. Борщ, вишневая наливка, манты и телефон, выключенный и закрытый в машине в гараже!
Все хорошо, но главное - к бабусе!Вот последнее...это самое замечательное..
Продолжение истории с велосипедистом. Часть 3. В пятницу звонит мне педалист и говорит, давай я тебе 1000 на телефон кину? Я говорю ок! Давай! Вечером мне звонит истеричная девушка и спрашивает , где Тема! Я говорю, что Тему не знаю. Вешает трубку. Тут до меня доходит, что педалист Артем, это Тема.. Перезваниваю, говорю, девушка, вы наверное в телефоне своего парня порылись и меня нашли? Нет, говорит, он мне смс скинул, Лена давай встретимся! Ну я ей давай объяснять, что да как.. Что 1000 рублей это не алименты, а долг за помятую машину!!! В итоге денег нет... Делай добро людям...
Пеку, готовлю.))
Вчера были беляши и пирожки с яблоками.
А на прошлой неделе были с луком и яйцом.))Эх, здорово, когда с капустой и яйцами! Скорее бы в отпуск к бабусе. Борщ, вишневая наливка, манты и телефон, выключенный и закрытый в машине в гараже!
Через неделю. Все через неделю!А на прошлой неделе были с луком и яйцом.))
Манты на позапрошлой.))
Борщ завтра.))
нее...проспать я не могла...встала раньше обычного...около 6 утра... а он не поет(((( и позже не поет(((Может Вы проспали этот момент или у петуха сбились биологические часы?
Людмил, а я думаю, просто в железных вагончиках в жару спать жарко и душно, вот и вынесли они кровати на улицу...Когда на прошлой неделе проходили мимо строящейся школы, рядом с вагончиками видели кровати с растеленой постелью, стоящие в два этажа. А это означает, что часть рабочих спит ночью под открытым небом. А если дождь? Жалко мне этих людей.
точно...как в Испании... у них в обед все закрыто...у них даже кошки под кустами днем дрыхнут...потом найду..фото скинуЭто для дневного отдыха))
Сиеста у них
natalie , согласна, что жарко и душно. Но лето в этом году, к моему удовольствию, не такое уж жаркое и душное. А последние дни уже просто прохладные. Смотрю народ в такие довольно теплые куртки и плащи оделся, прямо по-осеннему.Людмил, а я думаю, просто в железных вагончиках в жару спать жарко и душно, вот и вынесли они кровати на улицу...
Да кто ж им позволит!Это для дневного отдыха))
Сиеста у них