Людмила
Завсегдатай
Обедают, наверное? Или это долгий период времени?точно...как в Испании... у них в обед все закрыто...у них даже кошки под кустами днем дрыхнут...потом найду..фото скину
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Обедают, наверное? Или это долгий период времени?точно...как в Испании... у них в обед все закрыто...у них даже кошки под кустами днем дрыхнут...потом найду..фото скину
не верно выразилась...с 12 где то часов до пяти вечера ...кто то раньше открывается...хз..лентяиОбедают, наверное? Или это долгий период времени?
Ого! Но они вроде бы работают довольно до позднего времени. Когда мы приезжали, в 19 часов там еще вовсю кипела работа. Может, действительно, днем отдыхают, когда самое жаркое время.не верно выразилась...с 12 где то часов до пяти вечера ...кто то раньше открывается...хз..лентяи
Так вы посадите за руль кого-нибудь более решительного))) а если серьезно,вперед и смело в новый уютный дом с радушными соседями.Соседи, приободрите меня. Сделала заявку на машину на понедельник. Буду переезжать. Боюсь включить заднюю передачу.
Juliana , как я Вас понимаю! Сама не знаю, как буду переезжать. Так привыкла к месту, в котором сейчас живу. И так мне здесь хорошо! Да и до работы ближе добираться, чем из Коммунарки. Но перебираться надо, раз квартира куплена и отремонтирована.Соседи, приободрите меня. Сделала заявку на машину на понедельник. Буду переезжать. Боюсь включить заднюю передачу.
так за рулем будет наемные шофер... ему то по барабану.Так вы посадите за руль кого-нибудь более решительного)))
Ну он точно не включит заднюю там где не надо))) довезет прям до Коммунарки,даж если сопротивляться будете.так за рулем будет наемные шофер... ему то по барабану.
Есс... до понедельника далеко, есть время передумать.что она может передумать переезжать.
Трешку продали? И в Коммунарку?трешка у
Трешка была не в Москве.))Трешку продали? И в Коммунарку?
Москва моей юности была классная. А сейчас бе...Москва - это город моей юности.
Согласна. Другая была. Но и возраст другой был, восприятие - другое. Как же я обожала запах метро))... Ровно до того момента, когда поселились тут и стала ежедневно в толкотне ездить на работу.)))Москва моей юности была классная. А сейчас бе...
с кремовой розочкой!!!!И мороженое, знаменитое московское мороженое.