Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
точно...как в Испании... у них в обед все закрыто...у них даже кошки под кустами днем дрыхнут...потом найду..фото скину
Обедают, наверное? Или это долгий период времени?

Катена

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
не верно выразилась...с 12 где то часов до пяти вечера ...кто то раньше открывается...хз..лентяи:biggrin:
Ого! Но они вроде бы работают довольно до позднего времени. Когда мы приезжали, в 19 часов там еще вовсю кипела работа. Может, действительно, днем отдыхают, когда самое жаркое время.

Juliana

Завсегдатай
Соседи, приободрите меня. Сделала заявку на машину на понедельник. Буду переезжать. Боюсь включить заднюю передачу.:wacko3:

Забава

Завсегдатай
Соседи, приободрите меня. Сделала заявку на машину на понедельник. Буду переезжать. Боюсь включить заднюю передачу.:wacko3:
Так вы посадите за руль кого-нибудь более решительного))) а если серьезно,вперед и смело в новый уютный дом с радушными соседями.

Людмила

Завсегдатай
Juliana , как я Вас понимаю! Сама не знаю, как буду переезжать. Так привыкла к месту, в котором сейчас живу. И так мне здесь хорошо! Да и до работы ближе добираться, чем из Коммунарки. Но перебираться надо, раз квартира куплена и отремонтирована.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а это не первый мой переезд, это только сначала будет плохо и неуютно. А потом вы еще оцените и полюбите свое новое место жительства и то, что поменяли какую-то часть своей жизни в корне.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Я так понимаю, что Juliana имела в виду, что она может передумать переезжать. Да, Juliana ?

Забава

Завсегдатай
так за рулем будет наемные шофер... ему то по барабану.
Ну он точно не включит заднюю там где не надо))) довезет прям до Коммунарки,даж если сопротивляться будете.:cool:

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Juliana, это очень приятно жить в новой квартире, не смотря на все мелкие недостатки.
У нас такая только одна квартира новая была. Из однушки в двушку перебирались. Ремонт был от застройщика, с ужасными красно-бордовыми обоями, простецкой плиткой и сантехникой, но все было такое наше-наше, чистенькое и родное. А вот трешка уже была не нами отремонтирована (покупали с так называемым евроремонтом). Да еще и с частью мебели (встр. кухня и детская стенка). Но так у меня сердце и не легло до конца к ней, все не по мне было. Наверное, поэтому так легко продали ее и уехали сюда.

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Трешку продали? И в Коммунарку?:sorry:
Трешка была не в Москве.))
В Москву из-за работы уехали. Да и бабуля моя родная тут была, с дитем иногда приходила на помощь. А вообще, Москва - это город моей юности. Первое свидание у памятника Пушкина помню, как сейчас.))

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Москва моей юности была классная. А сейчас бе...:bad:
Согласна. Другая была. Но и возраст другой был, восприятие - другое. Как же я обожала запах метро))... Ровно до того момента, когда поселились тут и стала ежедневно в толкотне ездить на работу.)))

Juliana

Завсегдатай
Народу было в разы меньше, машин тоже. Зелено было. Не было такой массовой застройки.
Да, был дефицит в магазинах. Но зато ванильный сырок был просто объеденьем... а сейчас настоящая бяка.

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу