Бегущая по волнам
Завсегдатай
Все, что касается тортиков, не лень)). За что и страдаю.)))не лень же
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все, что касается тортиков, не лень)). За что и страдаю.)))не лень же
Не ты одна, зайка моя))).Я уже начала толстеть...жж..отъела и кхе кхе..увеличилась...появилась плита твою ж маму...выпечка рулит ...все..
Верь-верь. Можешь спросить, некоторые тут видели колобочка.))Бегущая по волнам, вот как увижу тебя реально...так поверю..а пока я..яяяяя жиртресиком становлюсь...надо почаще с Эльвирой скакать по траншеям и грязюке ))))))))
А у меня духовки нет... выпечка тлько в хлебопечке.Я уже начала толстеть...жж..отъела и кхе кхе..увеличилась...появилась плита твою ж маму...выпечка рулит ...все..
А я тортики вообще не люблю. Они меня никак не привлекают. А люблю дрожжевое сладкое тесто. И пеку вкусно. Но воздерживаюсь, потому что ем только свое. А магазинное не ем. Мне не вкусно. Но быть худой мне это не помогает. Все равно поправилась. Так что, как говорится: поправляемся не от котлет, а от лет.Juliana, от нее еще быстрее жж растет...там же все на дрожжах
На Павелецком вокзале продавалось молочное экскимо в шоколадной "оболочке" с орешками. Стоило 11 копеек. Но очень давно, не все мамонты его пробовали.Мороженное с кремовой розочкой стоило 19 копеек. Еще было с орешками в шоколаде за 28. Сейчас такого нет.
Она не казалась, а реально была вкуснючей, потому как натуральной. А нормальное мороженное, вообще, сейчас не найти. Недавно случайно наткнулась на эскимо, реально по вкусу приближенное к тому советскому. Кто не пробовал, всем советую.))А Фанта казалась такой вкуснючей. И мороженое, знаменитое московское мороженое...
Я от белорусских продуктов вообще отказалась. Они в своих молочных продуктых-сырах вовсю используют растительное масло. Хорошее мороженное "Чистая линия".Она не казалась, а реально была вкуснючей, потому как натуральной. А нормальное мороженное, вообще, сейчас не найти. Недавно случайно наткнулась на эскимо, реально по вкусу приближенное к тому советскому. Кто не пробовал, всем советую.))
Да, Чистая линия хорошое. И вкусное)))Я от белорусских продуктов вообще отказалась. Они в своих молочных продуктых-сырах вовсю используют растительное масло. Хорошее мороженное "Чистая линия".
Ну, и неправда! Никакого колобка! Красивая, стройная и молодая! :)))Верь-верь. Можешь спросить, некоторые тут видели колобочка.))