Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Я уже начала толстеть...жж..отъела и кхе кхе..увеличилась:blush::biggrin:...появилась плита твою ж маму...выпечка рулит ...все..

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, вот как увижу тебя реально...так поверю..а пока я..яяяяя жиртресиком становлюсь...надо почаще с Эльвирой скакать по траншеям и грязюке ))))))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
А с другой стороны...как говорила одна моя пышная знакомая...кому не нра моя бошая ..опа и ..удь...пусть у них при взгляде глаза лопнут от габаритов:phil_25::biggrin:

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Понравилась притча:
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва
проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая
развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное бельё! - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохой стиральный порошок, а, может, она совсем не
умеет стирать. Надо бы её поучить.
И всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому,
какое же оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула:
- О! Сегодня бельё у неё чистое. Наверное, научилась стирать!
- Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Juliana, от нее еще быстрее жж растет...там же все на дрожжах :wacko3:
А я тортики вообще не люблю. Они меня никак не привлекают. А люблю дрожжевое сладкое тесто. И пеку вкусно. Но воздерживаюсь, потому что ем только свое. А магазинное не ем. Мне не вкусно. Но быть худой мне это не помогает. Все равно поправилась. Так что, как говорится: поправляемся не от котлет, а от лет.

Феникс

Завсегдатай
Мороженное с кремовой розочкой стоило 19 копеек. Еще было с орешками в шоколаде за 28. Сейчас такого нет.
На Павелецком вокзале продавалось молочное экскимо в шоколадной "оболочке" с орешками. Стоило 11 копеек. Но очень давно, не все мамонты его пробовали. :wink:

Ksan`yla

Постоялец
А Фанта казалась такой вкуснючей. И мороженое, знаменитое московское мороженое...
Она не казалась, а реально была вкуснючей, потому как натуральной. А нормальное мороженное, вообще, сейчас не найти. Недавно случайно наткнулась на эскимо, реально по вкусу приближенное к тому советскому. Кто не пробовал, всем советую.))

Людмила

Завсегдатай
Она не казалась, а реально была вкуснючей, потому как натуральной. А нормальное мороженное, вообще, сейчас не найти. Недавно случайно наткнулась на эскимо, реально по вкусу приближенное к тому советскому. Кто не пробовал, всем советую.))
Я от белорусских продуктов вообще отказалась. Они в своих молочных продуктых-сырах вовсю используют растительное масло. Хорошее мороженное "Чистая линия".

ЭльвираБ

Завсегдатай
Я от белорусских продуктов вообще отказалась. Они в своих молочных продуктых-сырах вовсю используют растительное масло. Хорошее мороженное "Чистая линия".
Да, Чистая линия хорошое. И вкусное)))

Феникс

Завсегдатай
Про "Фанту". Появилась она в СССР к Олимпиаде-80, те, кто обеспечивал её проведение на стадионе, легко могли "Фанту" купить (в свободную продаже она пошла чуть позже). У меня один из знакомых сидел на трибуне, где кусками материи "рисовали" картинки. Солдатики это были. Так вот он и его товарищи "Фанту" эту покупали достаточно часто.
А с учётом пытливого нашего ума и мгновенного распространения информации "Фанта" тут же была подвергнута разнообразным экспериментам. Один из самых наглядных был прост и незатейлив: в стакан с "Фантой" (и "Пепси-Колой") бросалась старая "закисшая" медная монетка (1, 2, 3, 5 копеек -- прим. мамонта) и через минуту-две доставалась ... новенькая и блестящая.

natalie

Завсегдатай
Сверху Снизу