Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мне нравиться....С ними на прогулку до дубков, и собачкам радость, и Вам общение:)) А там и остальные подтянутся, мы вот уже копытами стучим:)))
Юлия, переезжайте смело, у Вас такая уютненькая квартирка получилась - мне очень понравилось, как Вы всё спланировали и из однушки сделали двушку.Народу было в разы меньше, машин тоже. Зелено было. Не было такой массовой застройки.
Да, был дефицит в магазинах. Но зато ванильный сырок был просто объеденьем... а сейчас настоящая бяка.
О, у нас на Таганке был кондитерский магазин "Дигустационный зал". Торты там были ням-ням. Но приходилось всегда звонить и спрашивать - был ли завоз, потому что торты разбирались мгновенно. Еще у нас была палатка пончиков на Таганке. Я часто туда бегала.а на противоположной стороне кондитерский магазинчик.
А я обычно в те далёкие времена тортики и пироженки покупала в кондитерской при ресторане Прага или в кондитерском в Столешниковом переулке. А ещё мне очень нравился торт "Марика" и стоил он тогда 6 рублей или около того. Сейчас нигде такой тортик не встречаю или не там смотрю...О, у нас на Таганке был кондитерский магазин "Дигустационный зал". Торты там были ням-ням. Но приходилось всегда звонить и спрашивать - был ли завоз, потому что торты разбирались мгновенно. Еще у нас была палатка пончиков на Таганке. Я часто туда бегала.
Как-то была в гостях и они к чаю покупали где-то торт Прагу - прям один к одному, как в старые добрые времена.Торт Прага и Марика были очень вкусными... Таких сейчас нет.
Торт Прага и Марика были очень вкусными... Таких сейчас нет.
Прага точно есть. Как в старые добрые. В "Праге" он и сейчас самый вкусный и натуральный.Как-то была в гостях и они к чаю покупали где-то торт Прагу - прям один к одному, как в старые добрые времена.
Сама пошла за конфеткой. "Осенний вальс" исправил ситуацию.))Люди,вы беспощадны в своих воспоминаниях. Хоть за тортиком беги.
Я не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20Джулиана, не помните вроде же там стали делать "Птичье молоко", если не ошибаюсь?
У меня ток вафли,но ,чувствую,они не помогутСама пошла за конфеткой. "Осенний вальс" исправил ситуацию.))
Ну да, детством малость захватили времена СССР и надо заметить, детство было очень-очень счастливое - есть, что хорошего вспомнить!Во вы тут мамонты собрались...все то вы помните...все то вы ели и знаете
Даж Тутанхамона виделиВо вы тут мамонты собрались...все то вы помните...все то вы ели и знаете
Вот нашла, создали таки в "Праге": http://www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassicheskij_tort_ptiche_moloko_po_gost.htmЯ не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20
не лень жеВот нашла,
Подтверждаю, беру тут "Птичку.." постоянно, с халвой и обычный. Качество вроде неплохое... И так много тортиков и пирожных у них вкусных...Я не Джулиана, но Птичье Молоко делали и делают на фабрике на Херсонской улице, 20