Сектанты,ага. Молитвы поютЗабава, а от чего жуть? Пьяницы или сектанты?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сектанты,ага. Молитвы поютЗабава, а от чего жуть? Пьяницы или сектанты?
Ирыся,И аватарки ставьте, пожалуйста! Листочки у нас красивые, не спорим, для первого шага достаточно, но хочется знать вас всех "в лицо"!
Посмотреть вложение 6228
Опять не хватает ПКМ!Сектанты,ага. Молитвы поют
Мы им свое "фи" мирно показываем. Прилюдно не буду рассказывать как)))Опять не хватает ПКМ!
А когда у него есть еще и дочка-лапочка, то он счастлив вдвойне))Я абсолютно уверен в том, что когда у мужчины есть сын - он бессмертен!
Печаль((Эльвира..я ж говорила..дождь будет(((
О, меня тоже на старом форуме забанили, непонятно за что))) ну да бог с ними.Пожизненный бан (блокировка) вполне возможен и даже в ряде случаев нужен. Но за действительно серьёзные нарушения (например, разжигание национальной розни).
Но банить за упоминание (не обсуждение, а именно упоминание) действий кого-либо из администрации -- это явный перебор.
А удаление аватаров, чего ранее при банах никогда не было, есть не что иное, как элементарная месть.
Поздравляем! Самое главное, без объяснения причин!О, меня тоже на старом форуме забанили, непонятно за что))) ну да бог с ними.
Обалдеть... Маразм крепчает...Это да))) подозреваю, потому что дал ссылку на официальный форум А101)))
Есть у них в правилах запрет на ссылки на другие форумы, в том числе и в личной переписке...На личном опыте убедился,что личную переписку там читают без зазрения совести.Это да))) подозреваю, потому что дал ссылку на официальный форум А101)))
Эта наша мечта, к сожалению, не сбылась!А когда у него есть еще и дочка-лапочка, то он счастлив вдвойне))
Внучками реализуется, возможно)))!Эта наша мечта, к сожалению, не сбылась!
Ой, жду - не дождусь! Честно!Внучками реализуется, возможно)))!