Сектанты,ага. Молитвы поютЗабава, а от чего жуть? Пьяницы или сектанты?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сектанты,ага. Молитвы поютЗабава, а от чего жуть? Пьяницы или сектанты?
Ирыся,И аватарки ставьте, пожалуйста! Листочки у нас красивые, не спорим, для первого шага достаточно, но хочется знать вас всех "в лицо"!
Посмотреть вложение 6228
Опять не хватает ПКМ!Сектанты,ага. Молитвы поют
Опять не хватает ПКМ!
А когда у него есть еще и дочка-лапочка, то он счастлив вдвойне))Я абсолютно уверен в том, что когда у мужчины есть сын - он бессмертен!
Печаль((Эльвира..я ж говорила..дождь будет(((
О, меня тоже на старом форуме забанили, непонятно за что))) ну да бог с ними.Пожизненный бан (блокировка) вполне возможен и даже в ряде случаев нужен. Но за действительно серьёзные нарушения (например, разжигание национальной розни).
Но банить за упоминание (не обсуждение, а именно упоминание) действий кого-либо из администрации -- это явный перебор.
А удаление аватаров, чего ранее при банах никогда не было, есть не что иное, как элементарная месть.
Поздравляем!О, меня тоже на старом форуме забанили, непонятно за что))) ну да бог с ними.
ОбалдетьЭто да))) подозреваю, потому что дал ссылку на официальный форум А101)))
Есть у них в правилах запрет на ссылки на другие форумы, в том числе и в личной переписке...На личном опыте убедился,что личную переписку там читают без зазрения совести.Это да))) подозреваю, потому что дал ссылку на официальный форум А101)))
Эта наша мечта, к сожалению, не сбылась!А когда у него есть еще и дочка-лапочка, то он счастлив вдвойне))
Внучками реализуется, возможно)))!Эта наша мечта, к сожалению, не сбылась!
Ой, жду - не дождусь! Честно!Внучками реализуется, возможно)))!