Ирыся
Завсегдатай
Дама в купальнике ходит, говоритеДумаю,я ей малоинтересна)))Ну моим мужчинам нравится такое внимание. Смеемся над этим
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дама в купальнике ходит, говоритеДумаю,я ей малоинтересна)))Ну моим мужчинам нравится такое внимание. Смеемся над этим
Хм...завещание то можно оспорить. это не запад, где любимая собачка получает дома и миллионы.А куда завещаете, если все не потратите?
Juliana, а Вы хотели оставить собачкам все наследство?Хм...завещание то можно оспорить. это не запад, где любимая собачка получает дома и миллионы.
А родсвенникам ответный ход - они заныкали мое наследство, я заныкаю свое....им
Нет уж, спасибо...признаюсь честно, детей я не очень... так сказать люблюМожет усыновить ребенка и ему все завещаете?
Тогда только так, все прогулять.Поэтому недвижку продавать, деньги прогуливать...
Будем прогуливать вместеТогда только так, все прогулять.
Записываю Ваш телефон
Ирыся, так не вижу Вас в теме шашлыков )У каждого из нас есть, что продать (включая дополнительные метры)! Хорошую компанию можно собрать, чтобы отжечь на склоне лет;)
Вот гульнем так гульнем!!!
Кстати, такая мысль тоже живет , только пока загнана вглубь !!!
Мы собираемся :)!Ирыся, так не вижу Вас в теме шашлыков )
Давайте отписывайтесь с Алексеем и там начнем тренироваться )))
Мы собираемся :)!
Пока боремся с одной проблемкой, через неделю будет ясно окончательно. Надеюсь, победим мы))
Точка невозврата на какое число выпадает?! Я не о деньгах, я о закрытии записи)!
Вообще-то, чужие абстрактные дети и свои - это две большие разницы. Хотя, в данном вопросе, из меня эксперт и советчик никакой, поскольку у меня, как и у Вас, чисто гипотетические суждения на этот счет.Выше уже написала. Деней не люблю...
Точно. От чужих можно уйти и не видеть, а своих уже никуда не денешь...Вообще-то, чужие абстрактные дети и свои - это две большие разницы.
О, наша тема! А говорите - с соседями не повезло. Хотя песнопения -Есть положительное. Соседка постоянно в купальнике ходит и на чай зовет.
Вообще-то, чужие абстрактные дети и свои - это две большие разницы. Хотя, в данном вопросе, из меня эксперт и советчик никакой, поскольку у меня, как и у Вас, чисто гипотетические суждения на этот счет.
У каждого свое видение, но я скажу за себя! Дети - это чудо, которое возможно. Я абсолютно уверен в том, что когда у мужчины есть сын - он бессмертен!Точно. От чужих можно уйти и не видеть, а своих уже никуда не денешь...