Ирыся
Завсегдатай
Я ждала)), именно такой реакции именно на эту позу ))))Вспомнилось ...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я ждала)), именно такой реакции именно на эту позу ))))Вспомнилось ...
Катена , у Вас такая фотография любопытная получилась. Такое впечатление, что радуга вылетает из стрелки крана.От блин не успела ))))Посмотреть вложение 6163
я на 10 лет позже... да и уже чего то другого хочется. Не много квартирногок 35 дождалась...
???, уточните;))!да и уже чего то другого хочется. Не много квартирного
О, мечта... Я хочу жить в тихом поселке европейского типа, с улочками не запаркованными машинами... А если рядом будет море....я например хочу жилье на море..
Буйлов уже за Вами наблюдаетХотя у меня в Москве будет 3 квартиры, одна моя, две наследство... если продать из них две, то можно наверно любую мечту воплотить.
В глубокой старости! (Дай Бог всем здоровья!)О, мечта... Хотя у меня в Москве будет 3 квартиры, одна моя, две наследство... если продать из них две, то можно наверно любую мечту воплотить.
Мы замучались с септиком во дворе,возле него даже посадить ничего нельзя,потому что вечные раскопки и починка,то же самое с фильтрами. в прошлом году произошло замыкание в бойлерной возле газовых баллонов,пожар был. И случилось это ночью когда все спали. На 10 минут позже увидели и взлетели бы на воздух. Постоянный контроль отопления и электричества. Я уж молчу о постоянных трещинах,хотя дом должен был уже давно усесть. С соседями тож не повезло,по ночам молятся громко и песни поют))))Ирыся, свой дом хочу...
да уж..В глубокой старости! (Дай Бог всем здоровья!)
Останутся ли желания ;)?!!
Абсолютно согласна со всем сказанным!Я уж молчу о постоянных трещинах,хотя дом должен был уже давно усесть. С соседями тож не повезло,по ночам молятся громко и песни поют))))