Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
A чего их жалеть то? Все эти люди позволили себе купить квартиру (а то и не одну) в 77-ом регионе. Так что, думаю, у этих людей в жизни все в полном порядке, дай Бог каждому.))Да уж, искренне жаль таких....
Фото выкладываю. Но если бы мне были безразличны люди, которые собрались на форуме, если бы знакомство с ними не было приятным, а общение не было бы интересным , то никаких фотографий я бы приносить сюда не стала! Для себя давно сделала вывод, что общение по делу = использование других людей в своих целях (я без эмоций, просто обобщаю личный опыт)!Меня интересует больше общение по делу, а по факту собрались слегка интересующиеся. Лицам выкладывающим фото Большое Спасибо.
Ирыся и почти все-все-все, большое спасибо за общение на безвозмездной основе (с)!Соседи, большое спасибо за общение на безвозмездной основе :)))))))))!
Верю! Верю! (с) из уже процитированного кинофильмаКорнет! Вы женщина?! )))ДАОлег, я, по всей видимости что-то упустила, наверное "диагональ" меня подводит, но не совсем понимаю, как Вас воспринимать, как женщину или как мужчину?
ДА!
Имеете ввиду, внизу под темами? Это реклама от Google.Ухо ты, на нашем форуме появилась реклама от Авгура?!
Микрогород "В лесу" от ROSE GROUP.А у меня не было рекламы от авгура, почему то сплошной терлецкий парк.
Не мешает. Органично. Но я тоже вчера попала на "Зеленую линию". Пффф...Микрогород "В лесу".
Реклама абсолютно не мешает. Если бы не посты о ней -- даже не заметил бы.
у меня на компе стоит. А вот на планшет чего то никак не могу поставить. Не получается. Планшет видит рекламу, комп нет.Поставьте дополнение к браузеру - резчик рекламы типа Adblock, и наступит счастье.
Barmaley, не устаешь ездить?Между Малоярославцем и Калугой, примерно 140 км
Соседи, большое спасибо за общение на безвозмездной основе :)))))))))!
Уран уникален в Солнечной системе: он вращается в обратном направлении, а ось его вращение наклонена к плоскости орбиты на 98°. Иными словами, экватор планеты почти перпендикулярен траектории движения планеты вокруг Солнца.Всех на урановые рудники!!! ...
Полтора!Barmaley, не устаешь ездить?