Корнет! Вы женщина?! )))Олег, я, по всей видимости что-то упустила, наверное "диагональ" меня подводит, но не совсем понимаю, как Вас воспринимать, как женщину или как мужчину?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Корнет! Вы женщина?! )))Олег, я, по всей видимости что-то упустила, наверное "диагональ" меня подводит, но не совсем понимаю, как Вас воспринимать, как женщину или как мужчину?
Ждем...Велосипедист то мой, идет ко мне на встречу)) расскажу чем дело закончится))
Ух ты! Неожиданно! Но, все равно, здорово, что идет!Велосипедист то мой, идет ко мне на встречу)) расскажу чем дело закончится))
Корнет! Вы женщина?! )))
расскажу чем дело закончится))
муж уже охраняет пирамидыЖдем...
Лена, удачного ремонта И смех и грех! А парень все же - молодец, хоть и придурокЯ валяюсь)) принес мне 1000, обещал постепенно отдать еще 4000. Не могла не похвалить его за честность! Так что, + 1 ему в карму))
Валяюсь!!!!А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
Косарик для успокоения души и пиво для залить печальку...)))))А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
Пока не знаю(( с меня же за работу денег не берут. Когда купим краску, лак, грунтовку И так далее. Тогда сообщу.Лен, а ремонт во сколько обойдется?
Значит еще не все потеряно!А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
А в Калужской области - это где? Я смотрю там у многих дачи!Красиво!
Почти тот же ракурс)
надо будет на мотоцикле до самолетиков прокатиться)))
Я на эту дачу приезжаю шашлычков пожарить, под винцо или водочку, да на мотоцикле покататься по полю))
а строюсь в калужской области, там воздух чище, и воду пить можно из колодца.
Там дышится легче, и звезды видно ночью.
..Пошли в "Общение", а то по голове получим)))