Barmaley
Живу я здесь
нееее, срезанные)в горшках?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
нееее, срезанные)в горшках?
Я там срезку беру. Особенно удобно к выпускным было закупаться, заранее заказываешь в нужный день приехал и забрал. А главное, недорого совсем.в горшках?
Когда я была ребенком, в нашем дворе один из соседей летом по вечерам устраивал для детей просмотр мультфильмов. Уж не знаю, какая у него была для этого аппаратура, но показывал он нам именно мультики. До сих пор их помню, хотя и не знаю, как они назывались. Но они были не из известных, по телевизору их не показывали.Очень необычно, но идея классная! Была бы у нас поворотливая Администрация и в Коммунарке можно было бы много чего придумать и сделать для комфортного проживания и приятного времяпрепровождения живущих здесь.
Мама рассказывала, что в ее детстве к ним в квартиру приходили соседи смотреть телевизор через линзу с водой. Это было целое событие, так как не у всех тогда были телевизоры.Когда я была ребенком, в нашем дворе один из соседей летом по вечерам устраивал для детей просмотр мультфильмов. Уж не знаю, какая у него была для этого аппаратура, но показывал он нам именно мультики. До сих пор их помню, хотя и не знаю, как они назывались. Но они были не из известных, по телевизору их не показывали.
Наш двор образовывался из двух домов. Его окна выходили на торцевую стену нашего дома. На стене не было окон. Так вот он из своего окна и устраивал нам киносеанс. Мы заранее узнавали, будут ли сегодня мультики и стекались к месту "кинозала" каждый со своим стульчиком. Столько лет прошло, а я ощущение того счастья помню до сих пор.
А что 15 корпус рядом с водоемом?Может из-за этого проблемы с 15 корпусом?
Проходила мимо в воскресение утром. Такой срач разводят эти компашки с шашлыком.На прудах во всю жарили шашлыки.
Да ужас! У нас в стране оочень много людей, которым на все плевать. А потом удивляемся, что у нас срач везде такой(((Проходила мимо в воскресение утром. Такой срач разводят эти компашки с шашлыком.
Это воспитание. Ведь такие вещи - семьей прививаются.Да ужас! У нас в стране оочень много людей, которым на все плевать. А потом удивляемся, что у нас срач везде такой(((
А все с мелочей начинается. В прошлом году сама видела, выходят из магазина мама с ребенком, мама снимает с мороженого обертку и бросает на тротуар. Ни секунды не мешкает, озираясь в поисках урны (как правило, около любого продуктового магазина, есть урны. Это, кстати, была "Пятерочка", там точно есть.). Если мама так ведет себя, понятно, что 99% - ребенок такой же свин вырастет.Да ужас! У нас в стране оочень много людей, которым на все плевать. А потом удивляемся, что у нас срач везде такой(((
Однозначно! Дети как копирка-всегда делают то, что и родители.Это воспитание. Ведь такие вещи - семьей прививаются.
Ой, как согласна! Детям можно постоянно повторять, что вот так-то делать нельзя! Но если при этом сам так делаешь, то слова пройдут мимо ушей ребенка. Только собственный положительный опыт.Однозначно! Дети как копирка-всегда делают то, что и родители.
Забава, да ВЫ походу засланка Авгура. В каком корпусе у вас жилье?А в чем состоит изменение? Монолитная плита будет,только не на грунте,а на сваях
Точно. Вы меня раскусили.Забава, да ВЫ походу засланка Авгура. В каком корпусе у вас жилье?
А я тут вспомнил. Я учился в 5-м классе и на дне рождения одного мальчика его мама показывала нам "Ну, погоди!" на кинопроекторе. Было очень здорово! Но еще лучше было, когда она, вместо перемотки, включила этот мультик задом на перед. Мы по полу катались от смеха! Как мало надо было для счастья!Когда я была ребенком, в нашем дворе один из соседей летом по вечерам устраивал для детей просмотр мультфильмов. Уж не знаю, какая у него была для этого аппаратура, но показывал он нам именно мультики. До сих пор их помню, хотя и не знаю, как они назывались. Но они были не из известных, по телевизору их не показывали.
Наш двор образовывался из двух домов. Его окна выходили на торцевую стену нашего дома. На стене не было окон. Так вот он из своего окна и устраивал нам киносеанс. Мы заранее узнавали, будут ли сегодня мультики и стекались к месту "кинозала" каждый со своим стульчиком. Столько лет прошло, а я ощущение того счастья помню до сих пор.
Вожатый, аналогично! Мы с сестрой тоже мультики на кинопроекторе любили задом наперёд смотреть. А ещё аудиокассеты перематывали, чтобы задом наперёд прослушивать.А я тут вспомнил. Я учился в 5-м классе и на дне рождения одного мальчика его мама показывала нам "Ну, погоди!" на кинопроекторе. Было очень здорово! Но еще лучше было, когда она, вместо перемотки, включила этот мультик задом на перед. Мы по полу катались от смеха! Как мало надо было для счастья!
Олег, я, по всей видимости что-то упустила, наверное "диагональ" меня подводит, но не совсем понимаю, как Вас воспринимать, как женщину или как мужчину?...Разговаривала с охранником...