Вожатый
Завсегдатай
Если я ошибся, будет здорово! Хотя это бывает редко, но тут я буду только рад!Велосипедист то мой, идет ко мне на встречу)) расскажу чем дело закончится))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если я ошибся, будет здорово! Хотя это бывает редко, но тут я буду только рад!Велосипедист то мой, идет ко мне на встречу)) расскажу чем дело закончится))
"Это от души! Замечательно! Достойно восхищения!" ("Формула любви" к/ф)А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
А у нас свои.Кстати, тем кто солит огурчики! На той неделе я покупала по 80 р кг, сегодня по 60! На теплом стане. Огурчики идеальны!!!!!
Позабавило. Но тут же вспомнился один из вариантов "развода" при ДТП.А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
А бывает еще хуже, когда дпсники сами наливают для снятия стресса тому, кто должен стать виновным.Позабавило. Но тут же вспомнился один из вариантов "развода" при ДТП.
Стукнулись две машины не слишком сильно. Выходят оба водителя, начинают осматривать машины. Тот, кто явно не виноват, высказывает другому в стиле: "Что ж ты так, нарушил, вот и получилось!"
Явно виновный в ДТП признаёт вину, кается, говорит, что в протоколе напишет, что виноват и т.д. и т.п. В "знак примерения и для снятия стресса" предлагает "по капельке". Достаёт, наливает. Чокаются. Невиновный выпивает, а виноватый -- нет.
И когда приезжает ДПС, виновный в ДТП начинает с требования проверить обоих на алкоголь.
А на возмущённое: "Да ты же сам предложил за мир!" получает закономерное: "Ничего не знаю, никто ничего не предлагал, где свидетели?".
Ни разу не слышал.А бывает еще хуже, когда дпсники сами наливают для снятия стресса тому, кто должен стать виновным.
А вот теперь будете знать, что и такое бывает.Ни разу не слышал.
Что отлично изображено в фильме "Майор" https://ru.wikipedia.org/wiki/Майор_(фильм)А бывает еще хуже, когда дпсники сами наливают для снятия стресса тому, кто должен стать виновным.
Между Малоярославцем и Калугой, примерно 140 кмА в Калужской области - это где? Я смотрю там у многих дачи!
У меня чуть поближе, в Малоярославецком районе.Между Малоярославцем и Калугой, примерно 140 км
Корнет! Вы женщина?! )))
ДАОлег, я, по всей видимости что-то упустила, наверное "диагональ" меня подводит, но не совсем понимаю, как Вас воспринимать, как женщину или как мужчину?
Женщина.Корнет! Вы женщина?! )))
Ну тогда извольте представитьсяЖенщина.
Олеговна, достаточно мне кажется. Вот удивительный народ, Вас моя личность интересует больше, чем строительство. Вот мне все равно, кто кроется под Вашими Никами. Меня интересует больше общение по делу, а по факту собрались слегка интересующиеся. Лицам выкладывающим фото Большое Спасибо.Ну тогда извольте представиться
Я бы не назвала их "слегка интересующимися". Данный форум для многих, практически, виртуальный дом, где люди проводят бОльшую часть своего свободного времени. А в доме, соответственно, должен быть порядок. И когда в профиле указан женский пол и имя Олег, ну, сорри, возникает когнитивный диссонанс.Олеговна, достаточно мне кажется. Вот удивительный народ, Вас моя личность интересует больше, чем строительство. Вот мне все равно, кто кроется под Вашими Никами. Меня интересует больше общение по делу, а по факту собрались слегка интересующиеся. Лицам выкладывающим фото Большое Спасибо.
Саш, а почему именно там решил строиться? Место красивое?Между Малоярославцем и Калугой, примерно 140 км
Да уж, искренне жаль таких....Данный форум для многих, практически, виртуальный дом, где люди проводят бОльшую часть своего свободного времени
И у нас охота на ведьм началась? Коррида!? Гони на меня!?Забава, да ВЫ походу засланка Авгура. В каком корпусе у вас жилье?
- Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и всё! (к/ф " Формула любви")Парень верит, что все не просто так в жизни! Провел на дальменах отпуск, там энергетика особенная! Уверовал в кару и возмездие! Так что, думаю придет еще с 1000)))