Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
А... Забыла! Принес 1000 и от всего сердца бутылку пива))
Позабавило. Но тут же вспомнился один из вариантов "развода" при ДТП.
Стукнулись две машины не слишком сильно. Выходят оба водителя, начинают осматривать машины. Тот, кто явно не виноват, высказывает другому в стиле: "Что ж ты так, нарушил, вот и получилось!"
Явно виновный в ДТП признаёт вину, кается, говорит, что в протоколе напишет, что виноват и т.д. и т.п. В "знак примерения и для снятия стресса" предлагает "по капельке". Достаёт, наливает. Чокаются. Невиновный выпивает, а виноватый -- нет.
И когда приезжает ДПС, виновный в ДТП начинает с требования проверить обоих на алкоголь.
А на возмущённое: "Да ты же сам предложил за мир!" получает закономерное: "Ничего не знаю, никто ничего не предлагал, где свидетели?".

Вишневая

Завсегдатай
Позабавило. Но тут же вспомнился один из вариантов "развода" при ДТП.
Стукнулись две машины не слишком сильно. Выходят оба водителя, начинают осматривать машины. Тот, кто явно не виноват, высказывает другому в стиле: "Что ж ты так, нарушил, вот и получилось!"
Явно виновный в ДТП признаёт вину, кается, говорит, что в протоколе напишет, что виноват и т.д. и т.п. В "знак примерения и для снятия стресса" предлагает "по капельке". Достаёт, наливает. Чокаются. Невиновный выпивает, а виноватый -- нет.
И когда приезжает ДПС, виновный в ДТП начинает с требования проверить обоих на алкоголь.
А на возмущённое: "Да ты же сам предложил за мир!" получает закономерное: "Ничего не знаю, никто ничего не предлагал, где свидетели?".
А бывает еще хуже, когда дпсники сами наливают для снятия стресса тому, кто должен стать виновным.

Феникс

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь

олег

Пользователь

олег

Пользователь
Ну тогда извольте представиться:pardon:
Олеговна, достаточно мне кажется. Вот удивительный народ, Вас моя личность интересует больше, чем строительство. Вот мне все равно, кто кроется под Вашими Никами. Меня интересует больше общение по делу, а по факту собрались слегка интересующиеся. Лицам выкладывающим фото Большое Спасибо.

Ksan`yla

Постоялец
Олеговна, достаточно мне кажется. Вот удивительный народ, Вас моя личность интересует больше, чем строительство. Вот мне все равно, кто кроется под Вашими Никами. Меня интересует больше общение по делу, а по факту собрались слегка интересующиеся. Лицам выкладывающим фото Большое Спасибо.
Я бы не назвала их "слегка интересующимися". Данный форум для многих, практически, виртуальный дом, где люди проводят бОльшую часть своего свободного времени. А в доме, соответственно, должен быть порядок. И когда в профиле указан женский пол и имя Олег, ну, сорри, возникает когнитивный диссонанс.:unknown:
Прошу прощения за непредвиденный оффтоп. Любимые модераторы, надеюсь, наведут порядок.:blush:

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Парень верит, что все не просто так в жизни! Провел на дальменах отпуск, там энергетика особенная! Уверовал в кару и возмездие! Так что, думаю придет еще с 1000)))
- Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и всё! (к/ф " Формула любви")

Сверху Снизу