Маруся5
Активный пользователь
В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
Сразу в онлайне наша УК почему-то не находилась
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А где именно не находилась?В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
скорее всего в списке организаций по типу (ЖКХ), при этом поиском по названию - находится. Относится к онлайн банку СбербанкаА где именно не находилась?

В Сбербанке Онлайн в разделе "Платежи" не находилась ни по названию, ни по реквизитам.А где именно не находилась?
Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты.
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.
Онлайн вроде везде есть процент.
Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.
Онлайн вроде везде есть процент.
Еще так обрадуются, что все за них голосуют, скажут, раз уж так вам наши дома нравятся, вот вам еще один вместо культурного центра...
Мой голос ничего не добавит к картинке, но для статистики:Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!
Девочки, я не вникала особо в отношения нашей УК с Банком Москвы, знаю только, что у Банка Москвы есть такие плюшки, что при наличии их карты, через банкомат комиссия за ЖКХ и телефон не взимается. С прошлого стали брать комиссию за электроэнергию, я ее стала онлайн платить, там без комиссии (https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/common/login.xhtml?from=oplata).Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.
Обалдеть. И не обещают?Бегущая по волнам, у нас в ук нет кода плательщика, что обидно.
Карта есть? Я с карты оплачиваю через сбер. Нужен код плательщика, он в квитанции на оплату.Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Лен, там нет кода плательщика.Карта есть? Я с карты оплачиваю через сбер. Нужен код плательщика, он в квитанции на оплату.
Уже поняла, что только по реквизитам.. Я смотрю ребята уже оплачивали через сбер. Может забить ЕИРЦ?раз оплачивали должен выскочить. А далее дом, квартира, месяц оплаты?Лен, там нет кода плательщика.