Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сурово!Получается на весь Квартал:
хранение: 2298квартир*1,7= 3906 машино-мест
гостевые: 4856 чел/40=121 машино-мест
К этому нужно добить инвалидов и парковку для магазинов)))
Надо борт продать?))))И еще, кто в авиации шарит? Знание 1с, желательно диспетчер либо флайт, либо самый лучший вариант, кто занимался продажей ТС.Возможна должность менеджера. Пишите в личку. Предпочтение мужчинам. Хочется видеть человека которому азы объяснять не нужно!
Приветствую!Выезд сегодня из Коммунарки жесть!!! Не работает светофор, а ДПС приезжает только на перекрытие.
Через Газопровод всегда и езжу, но там сегодня намного хуже было чем через светофор.Приветствую!
Через пос. Газопровод - более приятный выезд, как минимум пока. По расстоянию дальше,а по скорости быстрее выходит.
В контакте написано, что еще авария в мамырях была. Люди шли пешком по калужке.Через Газопровод всегда и езжу, но там сегодня намного хуже было чем через светофор.
Да, сложностей-то особых и нет. "Счастья нет, бабла - навалом!" Это я сейчас о чем? Ага! Так вот. Попробовал через Сбер, подошел такой старенький пенсионер Вожатый с палочкой к окошку операционистки и говорит: "Дочка, как мне за квартирку в элитном домике в престижном райончике много денежек заплатить? Возьми денежки, Христа ради!" А она так ему с пафосом: «Ходють тут всякие! Деньги суют! Иди, дед, к терминалу, там и плати. А мы за это деньги не берем!» Вот и думаю себе – дай с душевными людьми поговорю. Может подскажут чего. Всего и делов-то!Вожатый, так сложности-то у Вас в чём?
Ура-а-а-!Да и мне жить придётся, других вариантов у меня просто нет.
Эт она просто работать не захотела!!!!Да, сложностей-то особых и нет. "Счастья нет, бабла - навалом!" Это я сейчас о чем? Ага! Так вот. Попробовал через Сбер, подошел такой старенький пенсионер Вожатый с палочкой к окошку операционистки и говорит: "Дочка, как мне за квартирку в элитном домике в престижном райончике много денежек заплатить? Возьми денежки, Христа ради!" А она так ему с пафосом: «Ходють тут всякие! Деньги суют! Иди, дед, к терминалу, там и плати. А мы за это деньги не берем!» Вот и думаю себе – дай с душевными людьми поговорю. Может подскажут чего. Всего и делов-то!
Через онлайн буду, делать нечего!
И правильно, и никто не нахамит, и будет Вам счастье ;)!Да, сложностей-то особых и нет. "Счастья нет, бабла - навалом!"
Через онлайн буду, делать нечего!
Ну, да. За такие деньги еще и работать?! Довольно распространенное мнение в нашей державе.Эт она просто работать не захотела!!!!
Как мне сказала участковый терапевт "Сколько нам платят, на столько мы и лечим!!" После этих слов я в поликлинику больше не ходил.Ну, да. За такие деньги еще и работать?! Довольно распространенное мнение в нашей державе.