Ирыся
Завсегдатай
А окна закрыть если?!!Как же плохо, когда окна на детский сад и детскую площадку. Я уже схожу с ума от визгов...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А окна закрыть если?!!Как же плохо, когда окна на детский сад и детскую площадку. Я уже схожу с ума от визгов...
соседи будут в восторге....
Да, интересно!Соседи, г-н Мошкович продал девелоперский бизнесгруппе БИН. Так что не знаю радоваться или нет, но хуже, наверное,не будет...
Да уж не хотелось бы, чтобы получилось как в том анекдоте:Соседи, г-н Мошкович продал девелоперский бизнесгруппе БИН. Так что не знаю радоваться или нет, но хуже, наверное,не будет...
http://www.kommersant.ru/doc/2753889
Поэтому надо отбивать деньги и строить ТЦ уже не хочется...так что девелопмент для них не чужд :)
А меня начинают напрягать звуки от стройки детского сада и от самолетов, и если первое когда-нибудь закончится, то второе, наверное, никогда( Продали, называется, квартиру с вертолетной трассой...Как же плохо, когда окна на детский сад и детскую площадку. Я уже схожу с ума от визгов...
Шум от стройки - это да, напрягает. Самолеты - у меня есть надежда что трасса уйдет немного дальше, где нет жилой застройки. Конечно они напрягают.звуки от стройки детского сада и от самолетов,
Трасса уйдет в сторону области или Москвы? Что-то я сомневаюсь, что трассу могут перенести из-за жилой застройки...Шум от стройки - это да, напрягает. Самолеты - у меня есть надежда что трасса уйдет немного дальше, где нет жилой застройки. Конечно они напрягают.
Поживем-увидим, осталось совсем немного до полного понимания, что нам построят на месте ТЦ...Поэтому надо отбивать деньги и строить ТЦ уже не хочется...