Маруся5
Активный пользователь
В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
Сразу в онлайне наша УК почему-то не находилась
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А где именно не находилась?В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
скорее всего в списке организаций по типу (ЖКХ), при этом поиском по названию - находится. Относится к онлайн банку СбербанкаА где именно не находилась?
В Сбербанке Онлайн в разделе "Платежи" не находилась ни по названию, ни по реквизитам.А где именно не находилась?
Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты.
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.
Онлайн вроде везде есть процент.
Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.
Онлайн вроде везде есть процент.
Мой голос ничего не добавит к картинке, но для статистики:Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!
Девочки, я не вникала особо в отношения нашей УК с Банком Москвы, знаю только, что у Банка Москвы есть такие плюшки, что при наличии их карты, через банкомат комиссия за ЖКХ и телефон не взимается. С прошлого стали брать комиссию за электроэнергию, я ее стала онлайн платить, там без комиссии (https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/common/login.xhtml?from=oplata).Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.
Обалдеть. И не обещают?Бегущая по волнам, у нас в ук нет кода плательщика, что обидно.
Карта есть? Я с карты оплачиваю через сбер. Нужен код плательщика, он в квитанции на оплату.Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Лен, там нет кода плательщика.Карта есть? Я с карты оплачиваю через сбер. Нужен код плательщика, он в квитанции на оплату.
Уже поняла, что только по реквизитам.. Я смотрю ребята уже оплачивали через сбер. Может забить ЕИРЦ?раз оплачивали должен выскочить. А далее дом, квартира, месяц оплаты?Лен, там нет кода плательщика.