Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Маруся5

Активный пользователь
В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
Сразу в онлайне наша УК почему-то не находилась

Вожатый

Завсегдатай
В первый раз через банкомат оплатила, а потом этот платеж повторяла (изменяя сумму) через сбербанк онлайн.
Сразу в онлайне наша УК почему-то не находилась
А где именно не находилась?

Darly

Завсегдатай

Маруся5

Активный пользователь
А где именно не находилась?
В Сбербанке Онлайн в разделе "Платежи" не находилась ни по названию, ни по реквизитам.
Возможно что-то изменилось, но пару месяцев назад только таким образом получилось оплатить. Причем в банкомате УК нашлась только по реквизитам.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты.
Я в Банке Москвы оплачиваю, через банкомат, без процентов.
Онлайн вроде везде есть процент.

Фотина

Завсегдатай
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!

Juliana

Завсегдатай
Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.

Зелибоба

Постоялец
В мобильном приложении "Активный гражданин" открыто новое голосование.
Вот один из вопросов:
image.jpg
А вот один из ответов:
image.jpg
Вариантов много,но я голосовал за нас:cool: Желающие могут присоединиться,может и далеко нам пока до "повышенной комфортности",но уже наше.

Фотина

Завсегдатай
А я не стала бы голосовать за нас после изменения проекта второй очереди, потому что теперь и не знаю, что делать с такой квартирой в таком доме! Авгур поставил меня в безвыходное положение - на то и был расчёт!

natalie

Завсегдатай
Зелибоба, выбор-то выбором, только, по ходу А101 рейтинг себе наберет, а нам от этого лучше не станет :nea: Еще так обрадуются, что все за них голосуют, скажут, раз уж так вам наши дома нравятся, вот вам еще один вместо культурного центра...:tennis:
P.S. С Фотиной согласна, еще и проектом нас кинули, комфортность нам точно понизили сильно.

Зелибоба

Постоялец
Фотина, natalie, цель моего поста - не агитация,а информирование.Свой голос отдал не за Авгур,а за ЖК и исключительно по причине того,что планирую там жить.Повторюсь,что вариантов для голосования достаточное количество.

Ирыся

Завсегдатай
Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Мой голос ничего не добавит к картинке, но для статистики:
Тоже сбербанк онлайн! За процент, но плевать на него , зато ходить никуда не надо, а для памяти (на случай "рухнул инет" ) можно распечатывать чеки))!

Фотина

Завсегдатай
Фотина, natalie, цель моего поста - не агитация,а информирование.Свой голос отдал не за Авгур,а за ЖК и исключительно по причине того,что планирую там жить.Повторюсь,что вариантов для голосования достаточное количество.
Да и мне жить придётся, других вариантов у меня просто нет.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вы оплачиваете без процентов только потому, что у Вашей УК есть договорные отношения с этим банком и комиссию платит УК. Не знаю ни один банк, который бы бесплатно осуществлял приём платежей. Либо платит УК, либо платит плательщик платежей - другого не дано!
Ваша УК дает персональный счет плательщика, который можно забить в банкомате в Банке Москвы? Я так московскую квартиру оплачиваю. А коммунарку пока только в терминале в самом УК.
Девочки, я не вникала особо в отношения нашей УК с Банком Москвы, знаю только, что у Банка Москвы есть такие плюшки, что при наличии их карты, через банкомат комиссия за ЖКХ и телефон не взимается. С прошлого стали брать комиссию за электроэнергию, я ее стала онлайн платить, там без комиссии (https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru/common/login.xhtml?from=oplata).
Juliana, да, по коду плательщика.

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, у нас в ук нет кода плательщика, что обидно.
Обалдеть. И не обещают?
У нас в этом году был затык с платежками. Видимо новых работников набрали, которые все путали и раскладывали не по тем ящикам. Один раз ближайшая соседка со смехом принесла, уже успела открыть, во второй и третий месяцы наша платежка к кому-то другому улетела, и те уже не принесли. Чтобы не ездить в МФЦ, я на сайте пгу.мос. по коду плательщика распечатала все платежки и оплатила, не дожидаясь долговой.
Грустно, если здесь этого не будет.

Яблоко

Завсегдатай
Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)
Карта есть? Я с карты оплачиваю через сбер. Нужен код плательщика, он в квитанции на оплату.

Яблоко

Завсегдатай
Сверху Снизу