Катена
Завсегдатай
Диван коротковат для моих 176 ((( А так всем довольныКатерина, а сем не устроил. Вроде отлично на балеоне смотриться.
а я все хотела из ротанга на балеон купить. Но у нас балконы небольшие. Не поместиться.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Диван коротковат для моих 176 ((( А так всем довольныКатерина, а сем не устроил. Вроде отлично на балеоне смотриться.
а я все хотела из ротанга на балеон купить. Но у нас балконы небольшие. Не поместиться.
Ушла советоваться с мужем.Выкладываю дивный гарнитурчик. Размер диванчика пртмерно 150см . Посмотреть вложение 5186 Посмотреть вложение 5187 Посмотреть вложение 5188 Посмотреть вложение 5189кресел два штуки. На диванчик такая же сидуха на молнии как и на креслах...жестковато...то можно поролон потолще проложить в чехол. кстати столик со стеклянной столешницей Все новое...ну максимум неделю пользуем. ВСЕГО 5000Р.
Андрей, я согласна была отдать эти несчастные 5000))) так как он ползал по машине и все время ныл! А полтора часа нытья, когда хают твою родную машину, поверьте ,это за гранью терпения!Задаток (если это именно задаток, а не что-либо иное) вообще не возвращается при отказе от сделки.
Я бы взяла не думая!! Нам очень понравилось!! Но... Квартиры все еще нет((Выкладываю дивный гарнитурчик. Размер диванчика пртмерно 150см . Посмотреть вложение 5186 Посмотреть вложение 5187 Посмотреть вложение 5188 Посмотреть вложение 5189кресел два штуки. На диванчик такая же сидуха на молнии как и на креслах...жестковато...то можно поролон потолще проложить в чехол. кстати столик со стеклянной столешницей Все новое...ну максимум неделю пользуем. ВСЕГО 5000Р.
Это мог быть "методический приём", нацеленный на уменьшение цены.... я согласна была отдать эти несчастные 5000))) так как он ползал по машине и все время ныл! А полтора часа нытья, когда хают твою родную машину, поверьте ,это за гранью терпения!
Не знаю даже как Вам ответить... просто вдруг посетила мысль, что Вы врач... я очень далека в своих предположениях?Нет.. А с чего вы взяли? Пишу неразборчиво?
Очень!!!! 6 лет работаю финансистомНе знаю даже как Вам ответить... просто вдруг посетила мысль, что Вы врач... я очень далека в своих предположениях?
Вишневая, прилепите хотя бы просто видеорегистратор на запись по движению...Вожатый, где вы? Как можно справиться с охранниками в детском саду? Надоело выслеживать их! Постоянно водят посторонних на ночь в детский сад. Одного уволили, теперь второй такой-же! Проблема в том, что не всегда удается проверить - один он там или опять привел очередную ненормальную тетку. Какую камеру можно поставить, чтобы выслеживать? Или сигналку?
Только что с мужем гоняли их, но где гарантия, что не приведет обратно? Что придумать-не знаю... Может, кто-что посоветует?
А насколько его хватит и как спрятать? Дело в том, что Заходят они через калитку непарадного входа, а возможности припарковать машину в том месте нет возможности.Вишневая, прилепите хотя бы просто видеорегистратор на запись по движению...
А руководству детского сада пожаловаться на непутевого охранника нельзя?А насколько его хватит и как спрятать? Дело в том, что Заходят они через калитку непарадного входа, а возможности припарковать машину в том месте нет возможности.
Жалуюсь, а толку-ноль. Да и по вечерам-ночам руководство дома, а мне из окна видно и то, не всегда. Вот и думаю как бы можно было подлавливать и в милицию звонить.А руководству детского сада пожаловаться на непутевого охранника нельзя?
Вишневая, привет!Жалуюсь, а толку-ноль. Да и по вечерам-ночам руководство дома, а мне из окна видно и то, не всегда. Вот и думаю как бы можно было подлавливать и в милицию звонить.
Я же и пишу, что случайно застукиваю. Да и после сегодняшнего скандала он тихо сидеть будет, но насколько его хватит? Как мне точно узнать, что он кого-то притащил, при этом не карауля у заднего двора?Вишневая, привет!
А пофоткать? И к руководству сада.