Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Я же и пишу, что случайно застукиваю. Да и после сегодняшнего скандала он тихо сидеть будет, но насколько его хватит? Как мне точно узнать, что он кого-то притащил, при этом не карауля у заднего двора?

В школах и детсадах обычно стоит система видеонаблюдения, может, есть смысл подойти к заведующей и попросить посмотреть видеоархив?

Вишневая

Завсегдатай
В школах и детсадах обычно стоит система видеонаблюдения, может, есть смысл подойти к заведующей и попросить посмотреть видеоархив?
И ходить к ней на просмотр через день?)))

eugene

Завсегдатай
Да нет, сообщить ей, а она уж пусть сама мониторит ситуацию.

natalie

Завсегдатай
Вишневая, в департамент образования Москвы напишите или на горячую линию позвоните. Они устроят проверку. После этого руководство зачешется, как миленькое. Причём, там можно попросить не афишировать фамилию, что бы на ребенке не отразилось.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Как можно справиться с охранниками в детском саду? Надоело выслеживать их! Постоянно водят посторонних на ночь в детский сад... Проблема в том, что не всегда удается проверить - один он там или опять привел очередную ненормальную тетку. Может, кто-что посоветует?
Выскажу непопулярную точку зрения. Охранники, по всей видимости, работают в саду вахтовым методом, по несколько недель. Аморально такое поведение или нет, здесь обсуждать не будем, но если пить, есть, совершать гигиенические процедуры по месту работы для него нормально и не запрещается должностными инструкциями, то запретить "справлять" другие физиологические потребности, вы ему вряд ли сможете. При такой-то работе (объект расслабляет), да заниматься воспитанием воли! :)))
Обратитесь к его непосредственному начальнику в охранное агентство, пригрозите написать жалобу в департамент образования, или напишите. Им не продлят договор, или расторгнут его. Но есть один выход, потребуйте, чтобы ваш садик охраняли охранники-женщины! Правда, в этом случае тоже без особых гарантий :)))

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, где вы? Как можно справиться с охранниками в детском саду? Надоело выслеживать их! Постоянно водят посторонних на ночь в детский сад. Одного уволили, теперь второй такой-же! Проблема в том, что не всегда удается проверить - один он там или опять привел очередную ненормальную тетку. Какую камеру можно поставить, чтобы выслеживать? Или сигналку?
Только что с мужем гоняли их, но где гарантия, что не приведет обратно? Что придумать-не знаю... Может, кто-что посоветует?
" - Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда!"
Спрашивали - отвечаем! Первое, попросить копию договора охраны. Там должен быть указан способ охраны, типа, один пост, четыре охранника с режимом сутки через трое. Это значит, что один охранник заступает на сутки, потом меняется и т.д. Под этот соус лохотронные директора ЧОП нанимают двоих человек, которые работают один по две недели, т.е., вахтой, как тут и указывалось выше. Заказчик платит по договору за четырех, директор платит з.п. двоим, а остальное кладет себе в карман. Это причина, по которой можно расторгнуть договор охраны. Второе, попросите должностную инструкцию охранника. Это должно быть по закону неотъемлемым приложением к договору охраны. И если там есть пункт, типа: не допускать на пост посторонних лиц - это второй повод. А теперь, третье. Для того, чтобы установить эти факты надо это удостоверить. Ну. хотя бы для дирекции д.с. А это видео, а можно и с аудио. А как сделать - это мы умеем!
"- Не ешь меня, Змей Горыныч! Я тебе пригожусь!" И обманул. Не пригодился!
Или пригодился?

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Звуки со стройки: у тебя что котелок не варит...немного спустя...ооо..смотрю голова варить начала:lol:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Звуки со стройки: у тебя что котелок не варит...немного спустя...ооо..смотрю голова варить начала:lol:
строительство школы наверно на подсознательном уровне действует)))

Вожатый

Завсегдатай

ap1606

Постоялец

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, спасибо всем огроменное!!! Буду использовать все советы на практике!

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Товарищи, граждане, соседи, друзья! Можно глупый вопрос от пожилого человека? Как вы квартплату оплачивали? В банке сказали - по такой платежке только через банкомат с карты. (Только не бейте по голове. Это мое самое слабое место!)

Сверху Снизу