Вожатый, где вы? Как можно справиться с охранниками в детском саду? Надоело выслеживать их! Постоянно водят посторонних на ночь в детский сад. Одного уволили, теперь второй такой-же! Проблема в том, что не всегда удается проверить - один он там или опять привел очередную ненормальную тетку. Какую камеру можно поставить, чтобы выслеживать? Или сигналку?
Только что с мужем гоняли их, но где гарантия, что не приведет обратно? Что придумать-не знаю... Может, кто-что посоветует?
" - Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда!"
Спрашивали - отвечаем! Первое, попросить копию договора охраны. Там должен быть указан способ охраны, типа, один пост, четыре охранника с режимом сутки через трое. Это значит, что один охранник заступает на сутки, потом меняется и т.д. Под этот соус лохотронные директора ЧОП нанимают двоих человек, которые работают один по две недели, т.е., вахтой, как тут и указывалось выше. Заказчик платит по договору за четырех, директор платит з.п. двоим, а остальное кладет себе в карман. Это причина, по которой можно расторгнуть договор охраны. Второе, попросите должностную инструкцию охранника. Это должно быть по закону неотъемлемым приложением к договору охраны. И если там есть пункт, типа: не допускать на пост посторонних лиц - это второй повод. А теперь, третье. Для того, чтобы установить эти факты надо это удостоверить. Ну. хотя бы для дирекции д.с. А это видео, а можно и с аудио. А как сделать - это мы умеем!
"- Не ешь меня, Змей Горыныч! Я тебе пригожусь!" И обманул. Не пригодился!
Или пригодился?