Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь

Milka

Постоялец
Моя мама выбирала квартиру окнами на север,очень любит приглушённое неяркое освещение,ей не надо солнца...утром мелькнуло и хватит)))но что бы черными...солнце все-таки необходимо организму,без него совсем грустно,цветы не растут...
А я,как и вы,хочу свободные от штор окна,хотя бы в гостиной и кухне, римские шторы и все.
А у вас даже аватарка такая! Широко распахнутые руки навстречу свету! Лучшее подтверждение вашей позиции.:smile:

Barmaley

Живу я здесь

Gri-Gri

Активный пользователь
Во первых да про мишек.во вторых когда квартира покупалась в плане были кладовка и тамбур куда можно поставить велосипед,дет коляску и т.д а когда дом сдали оказалось что удобств больше нет,значит хранить все придется на собственном балконе,т.к. подвальные кладовки безумно дорогие,убогие и на всех их не хватит.поэтому закрыть нижнее окно отличный вариант и это не портит не внешний вид не фасад и не кому жизнь.Если кому-то не нравятся окна у соседей покупайте себе частный дом в лесу,где вам никто не будет портить внешний вид:phil_20:
Зачем стесняться мишек на трусах, в которых Вы ходите в своей квартире? Пусть это смущает тех, кто на них пялится в окно:))
А тамбуры захламлять нельзя, даже если они и есть. У знакомых в доме очень большой приквартирный холл и весь захламленный. Что там только нет: коляски, велосипеды всех членов семьи, коробки с каким-то барахлом - видимо все, что не влезает на балкон. И это УЖАС!!! я бы не хотела выходя за дверь квартиры наблюдать свалку чужого и своего барахла. Да и в тамбурах от Авгура, все Вами перечисленное вряд ли поместилось бы. Заходили как-то в соседний дом из первой очереди (седьмой номер вроде), так там очень малюсенькие холлы, да ещё с мусоропроводом в них.
Соглашусь с Вами только на счёт коляски, её конечно хотелось оставлять за дверью. Но и то, только с разрешения соседей, чтобы никому не мешать.

Людмила

Завсегдатай
Зачем стесняться мишек на трусах, в которых Вы ходите в своей квартире? Пусть это смущает тех, кто на них пялится в окно:))
А тамбуры захламлять нельзя, даже если они и есть. У знакомых в доме очень большой приквартирный холл и весь захламленный. Что там только нет: коляски, велосипеды всех членов семьи, коробки с каким-то барахлом - видимо все, что не влезает на балкон. И это УЖАС!!! я бы не хотела выходя за дверь квартиры наблюдать свалку чужого и своего барахла. Да и в тамбурах от Авгура, все Вами перечисленное вряд ли поместилось бы. Заходили как-то в соседний дом из первой очереди (седьмой номер вроде), так там очень малюсенькие холлы, да ещё с мусоропроводом в них.
Соглашусь с Вами только на счёт коляски, её конечно хотелось оставлять за дверью. Но и то, только с разрешения соседей, чтобы никому не мешать.
Для колясок и велосипедов надо изыскивать другие возможности в нашем доме. Есть одна мысль, но удастся ли ее воплотить в дело, не знаю. Позже Gri-Gri , мы с вами, соседями по второму корпусу это обсудим.

Gri-Gri

Активный пользователь
Для колясок и велосипедов надо изыскивать другие возможности в нашем доме. Есть одна мысль, но удастся ли ее воплотить в дело, не знаю. Позже Gri-Gri , мы с вами, соседями по второму корпусу это обсудим.
Здорово бы было:)

Сверху Снизу